Если вы устали от домашнего хозяйства, не можете больше жить в хаосе, находитесь на последнем издыхании, присоединяйтесь к нам.
Задание на понедельник, 05 ноября 2018г. Большая глажка. Гладим все, что накопилось Время 15-30 минут. Задание на вторник, 6 ноября 2018г. Нам необходимо отмыть стол, кухонный "фартук" и рабочие поверхности. При помощи спецсредства помойте стену (плитку или иное покрытие) над рабочей поверхностью (раковина-стол-плита).Наведем порядок и на обеденном столе. Если нужно, смените скатерть и салфетки.. Задание на среду, 7 ноября 2018г. Сегодня ваше задание - очистить пространство под кухонной раковиной. Пустые контейнеры, старые губки, пустые пакеты, чистящие средства, которые вы не используете, пустые банки - расхламляемся и выбрасываем! Потом составьте список того, чего не хватает или что скоро закончится и внесите его в свой контрольный журнал. Задание на четверг, 8 ноября 2018г. 1.Освежить зеркала в нашей квартире. Протереть средством для стекол или просто сухой тряпочкой. Время - не больше 10 минут. 2. Подмести пол во всей квартире. Ну хотя бы на кухне и в коридоре. Время 5-7 минут. Задание на пятницу, 9 ноября 2018г. Разобрать полочку на кухне, где хранится чай, кофе, какао. Засекаем таймер 15 минут и вперед, милые феи!
Все праздники проразмусоривалась, даже в интернет не заглядывала. Результат - два кулька мусора, которые на общем виде квартиры не сказались. Хочется много свободного пространства, кажется выкину всё одним махом, а начинаешь разбирать и то любимое и это пригодится... Кто как с таким справляется? Нужен срочный совет.
_______________________________ Жизнь - это для меня! Люблю я её и ничего тут не поделаешь!
Клубника, мы покупаем в запорожском интернет магазинеканцтоваров. Называются боксы для архивации. Они сборные, приходят к нам листами из гофробумаги, и из этих листов мы складываем коробочки, бывают разной ширины, 8см, 10см, 12см. На работу берем попроще белый 7,51грн., коричневый 5,82 а разноцветные дороже от 23 до 37 грн. в зависимости от размера и цвета.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Ложечки вымыты, с сувенирами справилась. У меня елочка с ярмарки из фетра стояла(феном продула и в коробочку спрятала до следующей зимы) Свечи стоят, протерла подсвечники.
NaStoyka спасибо за видео, видела его. К сожалению такой вид хранения мне не подходит. Я уже определилась как организую книги, потом представлю фото отчет. Наконец то я мой фотик дома..
Вымыла микроволновку, чайник, прокипятила его от накипи, вымыла кошачьи и собачьи тарелки, протерла стекла на межкомнатных дверях, вымыла туалет, трубы в туалете от пыли, сделала влажную уборку.
Кроме сувениров (их всего две статуэтки, купленные на свадьбу) протерла своих помощников - стиралку и пылесос, изнутри его муж моет, а снаружи не трогает. Ну и по плану стираю, вроде ж нельзя сегодня масштабно убирать
что то я отстаю задания не делала вчера попылесосила и помыла полы в комнатах и коридоре. вымыла колбу пылесоса. помыла чайник внутри от накипи. сегодня как то с уборкой не сложилось, может вечерком задания поделаю
Alisija, спасибо за задание, выполнила - вымыла все что было на консоле и подмела на кухне. Собралась на треньку)
По поводу размусоревания - я этим делом ну просто обожаю заниматься и занимаюсь давно, раньше выкидывала все ненужное, в том числе и вещи, что уже не ношу, не пользуюсь. Если в доме что-то пропадало, то все на меня всегда бочку катили, но, конечно это не оправдано , с декабря прошлого года я начала пользоваться сайтом обмена вещами плюшкин орг, собрала все вещи, косметику, сувениры, детские вещи в два пакета из-под одеял нафотала и выложила- и что я вам скажу половина разбежалась на первой же неделе, и так это захватывает, это вам не продавать, тут азарт на что-то по-круче обменять)))) ну я так написала, может кому пригодится