прости масла не стаканы, а столовые ложки))) под картинкой написала правильно, а в описании.....промахнулась! а мерный стакан...ну те что в пачке с порошками, у меня 2, один деление на 200, а второй 150 мл. Но результат - супер!
А кто-нибудь знает, как вывести полинявшую краску? Постирала маечку с голубой вещью, и она полиняла, теперь вот такие разводы, которые несколько раз пробовала отстирать, и ничего не получилось((
я тоже постирала наматрасник с детской постелькой синего цвета.. она полиняла на наматрасник (хотя я ее стирала уже раз 5-6) но наматрасник - не кофточка...
я тоже постирала наматрасник с детской постелькой синего цвета
Это что, получается, дело - лишь в синем цвете? Т.е. если бы постирала вещь с любым другим цветным бельём, то можно было бы вывести? ..Хотя я не помню точно, какого цвета была полинявшая вещь.
А кто-нибудь знает, как вывести полинявшую краску? Постирала маечку с голубой вещью, и она полиняла, теперь вот такие разводы, которые несколько раз пробовала отстирать, и ничего не получилось((
ой, а полинявшу після стирку уже не виведеш) це проблема конкретна. можна забути про цю річ..
Девочки кто выводил пятна на футболках под мышками - там смесь дезика и пота и они такие жёсткие. Пробовала, соду, соль, перекись, мыло хозяйственное, замачивала , 250 раз стирала... Муж говорит - обрежь рукава