Я вообще не люблю заниматься хозяйством И готовить тоже не люблю Может от того,что приходится это делать постоянно? Хочешь не хочешь,а будь любезен
ну конечно) вообще не понимаю, честно, как можно любить убирать, например можно ведь найти массу более приятных занятий - почитать, прогуляться, поспать в конце-концов
Гладить, поэтому постельное белье очень аккуратно развешиваю на веревке для сушки и потом тщательно слаживаю. Практически не видно, что оно не глаженное.
Я очень давно не глажу. Стираю "без складок" и развешиваю. И ура, муж и сын не носят рубашки. Если уж очень надо - тогда приходится. Готовить люблю, но тоже бывает лееень. А вот убирать - это мучение. Всегда стараюсь побыстрее закончить. Я лучше буду паять, сверлить и пилить, менять краны и лампочки, чем пылесосить и пытирать пыль. Особенно ненавижу мыть плиту и окна...
Я могу делать практически все без напряга. Вот мыть посуду не люблю, засыпаю прямо возле мойки и все время в процессе приходит мысль, что жизнь проходит мимо. Но с появлением посудомойки жизнь заиграла новыми красками. Патологически просто ненавижу шить и зашивать. Ну хоть топите меня. Носки мужа с дырочкой сразу в мусорку летят. А вот пижамку детскую ( по шву немного разошлась) вчера пришлось мужу зашивать. Как увидел мое страдальческое лицо и понял, что я на грани нервного срыва. Готовить по желанию и настроению. А уборка это мой лучший друг. Трачу в день 1-2 часа на нее. Но это мои тараканы, личные Не могу когда в доме грязно и неуютно и не разложено по полочкам.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст