Если вы устали от домашнего хозяйства, не можете больше жить в хаосе, находитесь на последнем издыхании, присоединяйтесь к нам.
Задание на понедельник, 05 ноября 2018г. Большая глажка. Гладим все, что накопилось Время 15-30 минут. Задание на вторник, 6 ноября 2018г. Нам необходимо отмыть стол, кухонный "фартук" и рабочие поверхности. При помощи спецсредства помойте стену (плитку или иное покрытие) над рабочей поверхностью (раковина-стол-плита).Наведем порядок и на обеденном столе. Если нужно, смените скатерть и салфетки.. Задание на среду, 7 ноября 2018г. Сегодня ваше задание - очистить пространство под кухонной раковиной. Пустые контейнеры, старые губки, пустые пакеты, чистящие средства, которые вы не используете, пустые банки - расхламляемся и выбрасываем! Потом составьте список того, чего не хватает или что скоро закончится и внесите его в свой контрольный журнал. Задание на четверг, 8 ноября 2018г. 1.Освежить зеркала в нашей квартире. Протереть средством для стекол или просто сухой тряпочкой. Время - не больше 10 минут. 2. Подмести пол во всей квартире. Ну хотя бы на кухне и в коридоре. Время 5-7 минут. Задание на пятницу, 9 ноября 2018г. Разобрать полочку на кухне, где хранится чай, кофе, какао. Засекаем таймер 15 минут и вперед, милые феи!
О какое задание! Как чувствовала! Будет маковый рулет! А творожную запеканку делаю каждую неделю себе на завтрак, кладу все на глаз:
0,5 творога ка нему добавляю пару ложек сахара, 3-4 яйца. Все хорошо перемешиваю, добавляю 1ч.л. разрыхлителя, пару ложек манки и грамм 100-150 кефира(ряженки, сливок...короче то то пропадает )Все смешиваю и выливаю в мультю смазанную маслом. Ставлю режим выпечка 50минут. После окончания еще минут 10 не открываю крышку. Ну и часто я ее оставляю остывать в чаше так как занята ребенком. В идеале манку заливать кефиром и оставлять минут на 30. Но я давно уже так не делаю
Утром встала, разобрала чиковский стульчик, вымыла все зубной щеткой,промыла чехлы (а считала что он чистый у меня) , помыла подоконники,полила все цветы и орхи
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Вымыла на кухне окно и жалюзи, подоконник, привела в божеский вид цветы - поубирала сухие листики, протерла горшки, полила цветочки. Вымыла печку, холодильник, потому что заляпала, когда мыла батарею.
Не пугайтесь, у нас старые страшные батареи, требующие замены
Везде попылесосила, вымыла полы с эфирным маслом лимона, выстирала коврик в ванной и свои тапочки. Приняла ванную и теперь отдыхаю)
VesnaGirl, ух-ты, фотоотчетик!!! Молодец, ты должна собой гордиться!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
а уменя что то с каким то новым блюдом не получится идти в магазин не пойду сама с малявками дома, поэтому кушает то что есть VesnaGirl,ух ты умничка!а чего полы с эфирным маслом лимона моешь?для запаха?
lepata,Клубника, Пасиб) Да я гордилась бы больше, если бы не запустила все так. А так приятно жить в чистоте) Capriz, Пасиб Даш) Ага, исключительно для запаха) Нравится мне свежесть такая потом в квартире.
Ага, исключительно для запаха) Нравится мне свежесть такая потом в квартире.
тоже попробую, лежит без дела масло.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Alisija, Либо на ватный спонж и его через всю трубу, либо же на мешок и в мешок капаю. Но у нас мешки разовые, так что я раз в неделю его при ежедневном пылесосенье выкидываю.
Пересмотрела губки и салфетки, везде порядок. Хотя по салфеткам - обновляла 3,5 года назад, уже пора снова обновлять и в этот раз наверное брать потемнее. Помыла вентиляционные решетки, стирка, пыль везде вытерла. Блюдо придумала (вчера увидела рецепт кексов на молоке), но так как задание только прочитала, то выполнять буду завтра (или отправлю супруга после работы в магазин).
_______________________________ тем, кто остался молод