Nesta, понятно. Мне просто Дакосы вобще не нра по внешнему виду. Рука не поднимается взять такую коробку страхолюдную, тем более чтоб оно у меня дома стояло. Мне надо не только безвредное, но и в красивой упаковке, Галя балувана. А Фрош в стиральный в ДЦ не нашла, поищу дальше.
Манюша, а про шампуни без сульфата мало кто задумывается. Все моют голову и тело Лаурил Сульфатом Натрия и пофиг что вредный.
Хотя для меня главное был результат на волосы. А волосы, зубы и ногти должны быть здоровые и красивые.
Спасибо, не люблю я его. Хоть Метро от меня 10 минут на машине, но я его не люблю, эти карточки, с детьми пускают только под расписку, слишком много понтов и не такие уж дешевые цены, те же всеми любимые памперсы одинаково стоят что в Метро, что в Ашане и Эпицентре. Короче я перестала в Метро ездить.
xadija, понятно, у меня пока детей нет, вот и не сталкивалась. А насчет цен согласна, в том же Амсторе некоторые позиции дешевле. Еще бесит частая необходимость брать не одну позицию, а упаковку. Но все же ряд продуктов только в Метро покупаю. Выбор Фроша там кстати неплохой.
Nesta, а если на порошке заявлено цеолитов от 5 до 15%? Это немного?
я читала до 10% - терпимо Купила в Эпицентре Де ла Марк - буду пробовать - наш безфосфатный, 10% цеолитов - экологически безопасный и новые таблетки для посудомойки - тоже экологически безопасные - gruen green --Geschirr -reiniger Nabs -- Торговая марка ORO-marketing(Германия)
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C