Гладить, поэтому постельное белье очень аккуратно развешиваю на веревке для сушки и потом тщательно слаживаю. Практически не видно, что оно не глаженное.
Гладить, поэтому постельное белье очень аккуратно развешиваю на веревке для сушки и потом тщательно слаживаю. Практически не видно, что оно не глаженное.
И я тоже так делаю Фух, хоть не одна я такая)))
я все вещи после стирки хорошо встряхиваю, растягиваю и на вешалки глажу что-то в очень крайнем случае
Оооо я и утюг вещи вообще не совместимые а еще не люблю убирать, бессмысленное занятие в доме с детьми и собаками. Вот если б можно было убрать и нажать кнопку сохранить
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Я в последнее время то ли устала морально то ли ещё что, но ничего не люблю делать уже. Эта вечная пыль, эти игрушки, даже при том что дочка очень аккуратная и убирает в основном за собой. Эта кухня, которую только прогенералил и через неделю опять кафель заляпанный, глажка, которая никогда не заканчивается и т.д. и т.п. Может я конечно так отношусь к чистоте, меня даже какая то небольшая капелька с ума сводит хочется забить на все и жить как свинья и главное, что бы меня это не волновало
панночка, shinshil, в том то и дело, что не могу какая то маньячка чистоты )) У меня бывает, накатывает, начинает жутко бесить эта домовуха. Потом попускает)
Я сейчас в плане уборки живу по вот такому принципу и ничего не глажу, ибо гладильную доску и утюг надо тогда ставить на шкаф как минимум и там гладить
Цитата:
Если в доме маленькие дети, Убирайте просто не спеша. Ни одна уборщица на свете Обогнать не сможет малыша! Все, что не приклеенное скотчем Или не прикручено на болт- Все сметает, ураганом точно. Раскидает, выбросит, порвет… Так что, в избежанье нервных срывов, Двигайтесь спокойно, как парад. Толку ведь с «уборочных порывов» — Словно двор почистить в снегопад
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
У меня пунктик- не люблю заправлять одеяло в пододеяльник, прям до истерики. всегда муж заправляет, а когда его нет- сплю как в поезде: пододеяльник и одеяло сверху