Ядвига,в смысле обеспеченные??? Каждый зарабатывает где может. Лично меня уборка напрягает. Мечтаю найти помощницу чтобы больше проводить времени с детьми.
вот именно, и эта вавка в голове прочно сидит в головах старшего поколения. И так как живу с мамой, ни о каком наеме специально обученных людей речи быть. Причем к обеспеченным себя не отношу, но вот хотя бы вымыть окна...я до ужаса боюсь высоты, но вызывать кого-то -это будет шкандаль с маман , она ж в свои почти 70 может и не понимает, как это я не могу... Вот так и живу с помытыми окнами балкона только с одной стороны в своей комнате
Почему богатые женщины? Если я работаю, то вполне могу себе позволить выделить 200-400 грн на то, чтоб не заниматься уборкой Но найти человека пока не могу
Вопрос помощницы по дому встал и для меня очень остро. Ребёнку год, я работаю и физически не в состоянии содержать дом в надлежащем состоянии. Поделитесь контактами добросовестного человека пожалуйста. Очень нужно!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
буду очень благодарна, если подскажите контакты добросовестной помощницы, что бы иногда обращаться. Смотрю на свою кухню и понимаю что мои руки до нее ни как нормально не дойдут, ни времени, ни желания, ни сил на это нет ))
буду очень благодарна, если подскажите контакты добросовестной помощницы, что бы иногда обращаться. Смотрю на свою кухню и понимаю что мои руки до нее ни как нормально не дойдут, ни времени, ни желания, ни сил на это нет ))
и мне если кто-то поделится буду очень благодарна
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Были у меня две после моего поста. Одна тупо тянула время, так как оплата почасовая. За 6 часов сделала рядовую ежедневную уборку, с которой я справляюсь за час. Другая просто отвратительно убралась. Возле камина дровницу оставила на на островке из пыли. Другие напольные предмета тоже просто с приличным зазором обогнула, вместо того , чтобы из сдвинуть и под ними протереть. Холодильник и зеркала в разводах... Сейчас я реабилитируюсь после операции на колене, показаны 3 недели костылей. Плюс опять же маленький ребёнок. Домработница была бы как нельзя кстати.Но кого-то звать уже отпало желание. Купили швабру керхер fc 5. Пока муж моет ею полы. Есть ещё модель полегче на аккумуляторе fc 3. Может кому-то полезна будет информация. Качество уборки очень высокое. Время и трудозатраты сократились в разы. И никаких вёдер и тряпок.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,ух, ты! Пошла читать про швабру. Я недавно кидала клич среди знакомых, у которых знакомые подрабатывают на уборке. Нужно было помыть окна на 2х этажах. Никто не захотел. С улицы, по объявлению не ищу. Не доверяю людям. Ну не доходят руки. Уже 2 месяца на них смотрю. Ели осилила одно окно на кухне плюс жалюзи.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, окна мы моем Керхером для окон. Вчера купили к нему длинную ручку, чтобы не прыгать по табуреткам. Вот такая получатся реклама Керхеру) По объявлению тоже не ищу. Уже имею багаж печального опыта.