Гладить не люблю, думаю потому что плохо и медленно это делаю. Картошку чистить не люблю. И шторы снимать-вешать тоже не люблю, особенно на старые карнизы с крокодильчиками - это вообще атас.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
mangust писал(а):
Как вчера показал опыт, не очень я люблю консервировать... Можно сказать, вот прям совсем не люблю...)))
Надеюсь обошлось без травм?
_______________________________ Прошу мои заказы в пакетики не заворачивать! Не пользуюсь ими.
Я, наверное, какая-то неправильная, я всё люблю делать, лиж бы красиво и чисто было по итогу Правда, если предположить на секунду, то меньше всего люблю мыть унитаз, чистить картошку и шинковать капусту, поэтому чаще всего это делает муж. А вообще, если что, то без проблем, мне всё равно чем заниматься, как и ему Бывает договариваемся, кто пропылесосит, а кто полы помоет А то каждый больше любит первое, но не принципиально.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Гладить. Меня это занятие бесит больше всего. У меня даже утюга нет (есть еще старый советский, сейчас маски проглаживаю на работу) . Муж возмущался.. предложила купить утюг и приступать... так ничего и не произошло