Кактуся, Божечки, у меня гель с алое не воняет. В Амсторе давно не барал. Знаю, что в Билле и Еве ФРош разбавляют. Может и в Амсторе налили какой фигни. Или такое разное восприятие у нас запахов
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
девчат, ну одно дело не нравится сам запах, а другое, что когда дома белье сушится, приходится все окна-балконы открывать, потому что запах на всю квартиру стоит у меня уже начинают зарождаться сомнения по поводу амстора я постоянно беру таблетки для посудомойки фрош в одном нет-магазине, раньше они часто вкладывали подарочки, однажды нам досталось средство для мытья посуды в упаковке 150 мл. мы попробовали и нам понравилось. мы решили купить полноценную упаковку в амсторе, какого же мое было удивление, когда от амсторовского средства начал разить ужасно сильный запах (с пробником-подарком такого не было, покупали идентичные продукты). но я тогда удивилась, не более. сейчас же после случая с средством для стирки алое вера приходится задуматься
приходится все окна-балконы открывать, потому что запах на всю квартиру стоит
Я когда с машинки достаю, то практически не чувствуется запах, а когда белье высохнет, то слышно, только когда внюхивашься Может, действительно подделка
Я пока только 2 раза брала Фрош с алоэ. От первой упаковки тоже был ужасный запах (вернее запах нормальный, но очень сильный). А вторая упаковочка нормально. Не знаю, может я привыкла (тотя, я чередовала, после первой упаковки брала другой фрошик), а может первая упаковка, действительно, была подделкой
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
О для меня вообще проблема - запах на белье и одежде. А духи тогда зачем дорогущие покупаем? Чтобы запах стирально порощка их усиливал. у меня вообще вся бытовая "химия" амвей. После мытья посуды - ни на посуде ни на руках (у меня сразу облазит или очень сохнет кожа) моющего нет. Порошок или жидкое ср-во для стирки конечо имеет запах, но когда белье высыхает, то запаха практически нет. Я даже в своем положении при обостренном обонянии его не чувствую. Пахнут сродства для душевой кабинки - запах свежести и ср-во для унитаза - морской запах(как раньше были), но тоже не пахнут навязчиво на всю квартиру. Еще мне нравиться, что не нужно добавлть калгоны и т.д. они то понятно для "защиты" машинкы, а как они вымываются с белья никто не говорит. Полы мою ЛОКом, а иногда мой песик залазит в таз с локом и водой и водичку от туда попивает. Духовку чищу сре-м с кисточкой, нанесла через 20-мин. смыла, и усе чисто. Кафель на кухне -ср-ом для кухни- это конечно бомба. Набрузгала его 5 минут и протерла влажной тряпкой. А в супермаркетах с химией вообще ходить не могу, начинают слезится глаза и начинаю чихать.
У кого был опыт покупки и использования средств Sodasan?
Только мыло пока было этой фирмы. Сандаловое использовала, сейчас уже и миндальное заканчиваю. Очень понравилось Подруга хвалила порошок и отбеливатель.
★ Виктория ★, ты жидкое мыло имеешь в виду? Я положила глаз на розмариновое, но пока не купила. Порошок взяла, но еще не распечатала, заявлено, что отлично отстирывает пятна, без пятновыводителя и отбеливателя
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
интересно рассказы как ? Я вот очень разочаровалась и в Оде (как вода), и во Фроше - первые разы брала лимонный вроде нормально, а в последний взяла с бальзамом алое (вроде так) - химией несёт ... я очень недовольна им.