Дайте подумать вытирать пыль, особенно с полок где что-то наставлено. сними протри, обратно поставь гладить... я глажу только одежду готовить что-то сложное) чем проще рецепт, тем лучше желательно мультиварка/духовка)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Для меня гладить тюль или шторы - это целое мучение, подготавливаю себя несколько дней:), еще что то красить, у меня потом голова может целый день болеть.
я не люблю ничего делать. Окна мою раз в году. Балкон не мыла уже года 3. Надо навернуться в этом году что ли . Тюль я вообще никогда не глажу. Достала из машинки, без сушки тюль стираю, и мокрую прицепила. Тряпку бросила под гардину и ножкой периодически тру. Для меня и это подвиг. Шторы глажу только в местах сгиба на сушилке. Это одна линия поперек шторы. Свое нижнее белье стираю руками, машинка мне как-то порвала, больше не решаюсь. Еду всегда готовит муж, я делаю хлеб в х/п. Я вытираю пыль (бесит все что мелкое, я б ото махнула тряпкой по пустой полке и . А так перетереть все надо . Полы полностью муж убирает.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
могу почти все делать, кроме готовки. убирать, стирать руками, подготовить ингредиенты, например, когда режу лук не плачу) и посуду перемыть. главное - настроение
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney