Кактуся,это что за новое средство секретное? Мы пока Бюрти детским стираем, вроде нравится( очень маме подходит, у нее аллергия жуткая на все порошки и моющие)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
средство для мытья посуды и гель для стирки алое вера не понравились (ужасный сильный химический запах )
у меня фрош для мытья посуды для чувствительной кожи вообще без запаха пока полностью им довольна, а вот для дитяти порошок никак не подберу уже заколебалась пробовать
Девочки, а подскажите про фрош - на сколько стирок хватает? Я плане экономии? И сколько надо лить на одну загрузку машины? Ну, средне? И детскую одежду можно им стирать?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Сегодня прикупила себе Содасан в интернет магазине, для сильно загрязненных вещей и мыло для выведения пятен. Так вот пятна намылила и оставлю на ночь, а завтра постираю все вещи и отпишусь о качестве стирки. Кстати очень хороший интернет магазин, сегодня заказала и через час мне его привезли. Называется Organic Club, если кого заинтересует. Кстати в Ашане, Содасана нет, сегодня была сказали что впервые о таком слышат.
А я Дакос цветной купила. Постирала и что-то не очень. Те пятна, что Тайд легко отстирывал, Дакос полностью не отстирал, следы остались. И белье посерело. В инструкции написано, что "со временем и это пройдет". Посмотрим. А пока присутствует ощущение, что меня развели , ну и про бесплатный сыр...
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, Хм, если приоритет "легко отстирывал", то чего того Дакос пробовать
Хм, а экологичный порошок отстирывать не должен?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Сегодня прикупила себе Содасан в интернет магазине, для сильно загрязненных вещей и мыло для выведения пятен. Так вот пятна намылила и оставлю на ночь, а завтра постираю все вещи и отпишусь о качестве стирки. Кстати очень хороший интернет магазин, сегодня заказала и через час мне его привезли. Называется Organic Club, если кого заинтересует. Кстати в Ашане, Содасана нет, сегодня была сказали что впервые о таком слышат.
Отписываюсь, качество стирки мне не понравилось, желтые пятна от пота на белой майки так и не остались и старые пятна вывести не удалось, хотя всю ночь лежало всё откисало. Также появились неизвестные пятна серого цвета на белой майки дочки и на белых штанишках. Пойду попробую эти пятна простым мыло отстирать.
Последний раз редактировалось Нюська 15 авг 2011 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Содасан был в Эпицентре, вот все порывалась его прикупить, теперь думаю Купила у Оли- Кактуси в сп порошок, но пока понять не могу - хорош или как обычно - просто ничего не было сильно загрязнено и в пятнах - а так - как обычно ФРошем
pupsiklola писал(а):
фрош - на сколько стирок хватает? Я плане экономии? И сколько надо лить на одну загрузку машины? Ну, средне? И детскую одежду можно им стирать
pupsiklola писал(а):
фрош - на сколько стирок хватает? Я плане экономии? И сколько надо лить на одну загрузку машины? Ну, средне? И детскую одежду можно им стирать
Сухого порошка на 24 полных стирки. У меня намного дольше идет. Я таины вещи им стираю - нормлаьно
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Бабра, Хм, если приоритет "легко отстирывал", то чего того Дакос пробовать
Хм, а экологичный порошок отстирывать не должен?
Хлорка тоже всё отстирывает ...
Купила в Амсторе средство-нейтрализатор на нём такие же значки как и на Фроше, но ни о каком эко тут речь не идёт. Фрош просто обычная химия. А, кстати, дружба с Бурти у меня закончилась - пошла на него жуткая аллергия