Согласно народных поверий, в мусор выбрасывать нельзя - птички соберут, совьют гнездо - будет голова болеть Слышала от кого-то, что в унитаз тоже нежелательно выбрасывать - может засориться канализация
Слышала эти приметы - выбираю всегда из двух зол наименее проблемное - в мусорку
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
муж ругается, говорит, трубы старые, как насобирается, как забьется
хи-хи, вспомнила как на заре самостоятельности снимала комнату у одной 80-летней бабули, она мне запрещала... брить ноги в ванной. чтоб трубы не забились(!)
А я где-то читала,что волосы нужно только в унитаз выбрасывать(пускать по воде),а чтоб канализация не засорялась просто хорошенько скрутить их в плотный клубочек,а вот жечь НЕЛЬЗЯ,т.к из-за этого они будут сухие,станут сечься и выпадать После того как узнала,стала смывать в унитаз А ещё хочу сказать ,что даже в БИБЛИИ написано ,что по вере вашей да будет вам,т.е во что человек верит,то с ним и будет.
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).