Дашенька_8, я мою фасады - стекло и мдф. отлично все, только следом вытираю насухо вообще мою все ими - стекла. зеркала, подоконники. столешницу. технику. в общем все. отлично вымывают.
Спасибо, буду пробовать, но все равно страшновато
Кстати, очень быстро отмыла ими эмалированный чайник от жирных пятен)))
Попробовала. Заказывала а Китае (на али), ждала правда 1,5 мес. Но пришли... 10 шт. Сразу не поняла, а потом "вкусила" прикол. Отмывают любые поверхности. Классно вымывает ванную внутри, всё, что блестит, зеркала, стеклянные поверхности. Открыла для себя их 2 недели назад, но очень рада А ещё больit рада моя мама, у которой на любое моюott страшная аллергия...
Я покупала в Лотосе. Кажется, гривен 6 штука. Но у меня с ними как-то не сложилось. Может быть не то терла, или не так терла, вобщем, чуда не почувствовала.
И я покупала такую штукенцию в Лотосе , называется "чудо-губка", мне понравилось, очень хорошо оттирает старые пятна, жир, особенно на белых поверхностях, правда сама стирается очень быстро
без них никуда, мою им всю кухню и даже белую обувь)))
_______________________________ [color=#0000FF][b]Уважай себя! Чувствуй восторг и гордость от того, что ты нужен Вселенной, иначе бы тебя здесь не было. Радуйся тому, что она дала тебе шанс, дала тебе жизнь, вложив в тебя огромные ценности: красоту, экстаз, свободу.[/b][i][/i][/color]
У меня проблема такая: синий фломастер на светлом линолеуме, причем посредине комнаты. Чем я только не пробовала вывести и спиртом, и нашатырем, и перекисью, и содой и смешивала это все в разных пропорциях...ничего! Видимо остается попробовать эту губку! Про нее раньше не слышала, пока здесь на форуме не увидела. Надеюсь ототрется.