Я мою Сармой, приятный запах и для рук менее безвредно, потому что все остальное дает сильную реакцию на руки. А неоднократно хваленый "Дакос"- не отмывает толком и экономии никакой 1 колпачок на 1 литр. Та же Сарма- 1 колпачек на 5 литров и отмывает намного лучше. Хичу попробовать и остальные продукты этой серии. На складе-магазинчике возле Крытого рынка Рекордная 31-а Сарма продается практически постоянно и по хорошим ценам. И хозяйка умничка, всегда расскажет, подскажет. Если про что-то не знает-так напрямую и говорит, всегда выслушает ваше мнение, а не просто впаривает свой товар.
Взяли в метро литровый Фейри - уже третий месяц заканчивается, а средства где-то на четверть. И это при том, что я не экономно использую. Класс. По поводу вредности павов..смотрели передачу, так там рекомендовали тарелки и пр. приборы по 20-30 секунд споласкивать после моющего, только тогда средство смоется окончательно.
Блондик, Наливаю в тазик и мою посуду, так намного меньше расход воды, а уже полоскаю под проточной водой. Хотя бывает и под проточной водой мою, по настроению
только не падайте со стула и не рассказывайте мне о 21 веке : больше месяца уже мою посуду горчицей с добавлением соды-насмотрелась "вредных" передач и решила мыть чем-то не таким вредным (насколько это экономно-понятия не имею)
Я практически постоянно мыла Галой с бальзамом, хоть и в перчатках Что-то в последнее время мне не очень нравится - как-то хуже стала посуда вымываться, сковородка снаружи жирноватая остается, приходится по 2 раза намыливать и ждать, чтобы чуть-чуть она в пене полежала А Фейри когда-то 1 раз попробовала без перчаток, так у меня моментально кожа и ногти стали сухие и белые
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -