мы уже тоже купили таблетки Фрош. попробовала мыть пока только один раз. запаха после них нет вообще, что очень порадовало. качество мытья вроде хорошее, но еще понаблюдаю. кстати, я бы не сказала, что как то ощутимо дороже, чем таблетки прочих производителей
Девочки, а если использовать порошок для п/м машины, а не таблетки, то я правильно понимаю, что к нему в добавок надо еще ополаскиватель и соль? А в таблетках это уже сразу все есть?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
А я пользуюсь порошком. Один раз купила порошок 5в1 фирмы SANO - гадость редкая. Мало того что сильный химический запах, как при газовой атаке, так еще и на посуде привкус оставался, приходилось повторно ополаскивать.