Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девушки, а кто-то пользуется услугами приходящей домработницы?
Иногда мне хочется,чтоб убирали вместо меня но это во мне говорит периодическая ленька А вообще,я б не хотела чтоб в доме находились посторонние люди,даже если под моим присмотром.
Ой, а я очень даже не против, чтобы даже и без моего присмотра убирали Все меньше хочется тратить время на быт Особенно, генеральные уборки утомили ))
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Довно мечтала о домработнице, но как-то справлялись сами. Но с ребенком, который активно ползает и начинает ходить это стало просто невозможно Тем более квартира почти 100 кв. м. Искала через Привоз. Сначала пригласила женщину помыть 3 лоджии. Мыла хорошо, когда я стояла над душой Ооочень сильно тянула время. (стоят ее услуги 25 грн в час ). Долго читала лекции о том, какие ей нужны швабры-тряпки.Справилась раньше указанного времени и намекнула, что хотела бы получить за 3 часа полных.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 300 сообщений(я)(е).
Дала ей отбой. Сегодня убирала другая женщина. Ее услуги 30 грн. Если у нее останется время, как она сказала, то она берется за глажку. 9 часов уборки для меня очень много, с ребенком мне надо гулять, а одну домработницу я не оставлю в квартире. Убирала 4, 5 часа. Влажная уборка во всей квартире, вытирала пыль, отмыла кухню, поверхности все, вытяжку. Вымыла всю сантехнику, протерла лоджии. Ванная, туалет, душевая, мойка в туалете-все помыто.Недочеты есть, но заставлю ее их исправить в следующий приход. Она прислушивается к замечаниям и старается их исправить. Если дальше ее работа меня перестанет устраивать, то выбор сейчас огромный, найду другую. Кстати, прошу их дать свой паспорт, делаю ксерокопии.
Задумалась я о том, что к появлению второго малыша нужна мне будет помощь по дому и вот хочу посмотреть в сторону помощницы по дому за деньги. Чтобы помогала с уборкой, глажкой, возможно с готовкой и что маловероятно, но все равно об этом думаю с прогулками со старшим ребенком. Первично помощь с уборкой раз в неделю/ две. Где искать такого человека? Вызывала как-то клининговую компанию, приехали два парня. Все, конечно хорошо помыли, но парни есть парни, были косяки за ними. И дорого это. Все-таки найти бы тетечку, чтобы можно было ей доверять и чтобы всегда была именно она, а не каждый раз новые люди. Ну и вопрос цены, чтобы это не было запредельно дорого.
А у вас есть помощницы по дому? А где их искать? Объявление дать или по знакомым? Если есть у кого-нибудь на Шевчике знакомые тети, которые не прочь подрабатывать в приличной семье, расскажите мне об этом.
★ Виктория ★, как ты ищешь помощниц? и по каким критериям?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia,Я снова без домработниц Вторая во 2-й раз просто откровенно халтурила. Такая что я опять в поиске. Ищу через "Привоз". При встрече сразу прошу паспорт. Возраст 40-55 самый оптимальный. Должна быть моторная и мало разговаривать.