Девочки, Фрош хорошо отстирывает? Видела в Билле 120 грн. небольшая такая упаковочка. Это не дороговато? Пользовалась Дакосом - не впечатлил. Но все равно хочу пользоваться бесфосфатными порошками...только вот какими?
_______________________________ Если вы делаете блины и у вас пятый блин комом, то.... перестаньте делать блины, начинайте делать комочки
а мне Дакос нравиться, как порошки так и для мытья посуды, ванны, туалета А вот Sodasan порошок для посудомойки вообще не понравился, что-то вообще ничего не отмывает:( Но хочется еще попробовать фрош девочки , а можно ссылочку если есть по СП безфосфатной бытовой химии заранее спасибо:)
Девченки, кто-то пробовал AlmaWin (Германия)? или PROPRETE (Украина)? как качество и аромат? и еще, может кто пробовал кислородный отбеливатель Sodasan?
я :) СТИРАЮ ПОРОШКОМ (ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЙ) запах едва уловимый травы, очень тонкитй и приятный, их же кислородный отбеливатель, средство для мытья посуды (отлично пенится и моет (оч экономичное), средство для стирки шерсти и шёлка. Ещё заказала апельсиновое масло (пятновыводитель) но пока не пробовала, вообще этой продукцией очень довольна
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Девочки, кто то что то слышал про универсальный-камень?))) А то у моей доченьки аллергия на большинство моющих, а этот говорят гипоаллергенный) Кто то пользовался?
Да, я много информации о нем прочитала, прежде чем купить и попробовать насколько он в действительности безопасен. У моей мамы просто та же проблема. Она по -природе аллергик, поэтому для нее выбор моющих средств- вечная проблема! Какое бы средство до этого не покупала, одевала при этом по 2 пары перчаток, чтоб не было контакта с кожей - все безтолку . Потом я купила этот универсальный-камень. Сначала мама с осторожность раз в неделю где-то пробовала им мыть. НИкаких высыпаний не было. Поэтому она у меня сейчас счастлива по самые уши! ПОэтому попробуйте, думаю, что должен подойти.
\ Отстирать все пятна за один раз это не лозунг "эко-средств", это лозунг Ариэля и Тайда. И писать
Цитата:
Те пятна, что Тайд легко отстирывал, Дакос полностью не отстирал, следы остались. И белье посерело. В инструкции написано, что "со временем и это пройдет". Посмотрим. А пока присутствует ощущение, что меня развели , ну и про бесплатный сыр...
по меньшей мере не корректно по отношению к порошку, который вам не обещал белизны Тайда.
А, теперь понятно. Я, выбирая порошок, руководствуюсь не лозунгами и рекламой, а отзывами на форумах и т.п. Отзывы, как вы знаете, бывают весьма неоднозначны, поэтому пробую и пишу свои впечатления. И, если он не выполняет свою основную функцию - качественно отстирывать грязь, значит считаю, что могу написать об этом, как о своем личном опыте, на том же форуме.
При смене порошка желательно проводить холостую стирку т.е. без белья и такого больше не повторится.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У меня была проблема при стирке дорогим порошком пятна не выводились, пробовала один, другой, третий, Ваниш и т.д. пятна не выводятся. Подумала что за порошки и средства, а все оказалось банально просто, ребенку покупала пузыри, ну а ребенок доставая кольцо для надевания пузырей капал на себя этим чудо раствором, после которого оставались серые пятна. Это были не пятна это выедало цвет на ткани. Пришлось все вещи выкинуть. Надо знать происхождение пятна чтоб его отстирать.