я так и не решилась его взять. мэйд ин подвал. неизвестно, какая реакция на него может быть и что туда насыпают
Я как маме сказала что мол порошки польские/немецкие, так она мне сразу - они испортились лет 5 назад. Было время привозила машина на Космос в определенные дни, она их брала года два, а потом взяла один, второй - не то и перестала.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Каріша, порошок я еще не попробовала, на него нет сейчас сколько денег а у сестры в остатках у самой 2 кг, жду пока будут у меня 500 грн на 15 кг порошка, а пока пробовала Друзяки из Простора, неплохо стирает, запах приятный и цена тоже
Каріша, опа , а я в олх нашла в Ужгороде, как раз такой ассортимент и Ариэль, что мне понравился там на 100 грн дешевле, чем у нас в Лотосе и ШО теперь не заказывать в инете? _Снежана_, не понравился? енот значит отпадает
Miss Fox, его разоблачила Карина.. сода да и только
буду что-то другое искать..
Девочки, кто чем стирает деликатное? (типа футболки) Я уже долго покупала розовый Перволь, потом попробовала Спиро жидкий, мне он понравился (но я так понимаю, его бодяжат, как и енотика) Вот Перволь на исходе, срочно нужно что-то купить
Miss Fox вживую не видела Бету нигде а Альфы валом на каждом рынке, но я хочу купить на прямую от поставщика P end G. Знаю что так надежней но немного дороже