Если вы устали от домашнего хозяйства, не можете больше жить в хаосе, находитесь на последнем издыхании, присоединяйтесь к нам.
Задание на понедельник, 05 ноября 2018г. Большая глажка. Гладим все, что накопилось Время 15-30 минут. Задание на вторник, 6 ноября 2018г. Нам необходимо отмыть стол, кухонный "фартук" и рабочие поверхности. При помощи спецсредства помойте стену (плитку или иное покрытие) над рабочей поверхностью (раковина-стол-плита).Наведем порядок и на обеденном столе. Если нужно, смените скатерть и салфетки.. Задание на среду, 7 ноября 2018г. Сегодня ваше задание - очистить пространство под кухонной раковиной. Пустые контейнеры, старые губки, пустые пакеты, чистящие средства, которые вы не используете, пустые банки - расхламляемся и выбрасываем! Потом составьте список того, чего не хватает или что скоро закончится и внесите его в свой контрольный журнал. Задание на четверг, 8 ноября 2018г. 1.Освежить зеркала в нашей квартире. Протереть средством для стекол или просто сухой тряпочкой. Время - не больше 10 минут. 2. Подмести пол во всей квартире. Ну хотя бы на кухне и в коридоре. Время 5-7 минут. Задание на пятницу, 9 ноября 2018г. Разобрать полочку на кухне, где хранится чай, кофе, какао. Засекаем таймер 15 минут и вперед, милые феи!
Кошелек перебираю каждые выходные. Порядок нужен в дисконтных картах, платежных картах.
Как вы носите/храните все карточки?
В кошельке? Или в визитнице? Или в монетнице/косметичке
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Девочки, всера не смогла отписаться Убрала я паутину в доме и в летней кухне. Вроде недавно ее убирала, и ее не видно было, а тут включила пылесос и потянулась к потолку, а там мне очень стыдно было, перед собой Столько ее я убрала Сегодняшнее задание еще предстоит исполнить
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Хорошие задания на сегодня. Обязательно насобираю 25 ненужных вещей А вот с кошельками у меня не сложилось. У меня их воруют, последний раз в нем было 1500 грн. и их вытянули теперь обхожусь без кошельков. я конечно понимаю что с ним опрятней все выглядит, но так мне легче
Nadezhdovna, я храню в кошельке (у меня не слишком много визиток) Вещи я периодически перебираю и отдаю мужу в гараж, бывает выставляю пакет с детскими вещами возле двора - их забирают. Но сегодня все-таки набрался небольшой пакетик (некоторые годами не ношу, жаль выбрасывать но понимаю ,что носить уже не буду)
Я попылесосила, помыла полы, вытерла пыль, помыла сантехнику, протерла зеркала. На все это потратила час и пятнадцать минут, ставила таймер с сигналом, так продуктивней Пофасовала укроп на заморозку, помыла ящики из морозилки. Перебрала детские игрушки, выкинула ненужные, посортировала. В кошельке порядок, редкоиспользуемые дисконты и визитки не ношу, храню в ящике в коридоре.
встала в 5:45) собрала паутину, вытерла пыль, пропылесосила, нажарила блинчиков.вытерла все зеркала в доме. правда, собака ослюнявил снова секла шкафа-купе. завтра будет повторение. съездила в ашан (муж обмывает права сегодня) приготовила суп и стушила хека. сняла часть стирки. свозила мужа на получение прав. уложила малую. бобик сдох