Если вы устали от домашнего хозяйства, не можете больше жить в хаосе, находитесь на последнем издыхании, присоединяйтесь к нам.
Задание на понедельник, 05 ноября 2018г. Большая глажка. Гладим все, что накопилось Время 15-30 минут. Задание на вторник, 6 ноября 2018г. Нам необходимо отмыть стол, кухонный "фартук" и рабочие поверхности. При помощи спецсредства помойте стену (плитку или иное покрытие) над рабочей поверхностью (раковина-стол-плита).Наведем порядок и на обеденном столе. Если нужно, смените скатерть и салфетки.. Задание на среду, 7 ноября 2018г. Сегодня ваше задание - очистить пространство под кухонной раковиной. Пустые контейнеры, старые губки, пустые пакеты, чистящие средства, которые вы не используете, пустые банки - расхламляемся и выбрасываем! Потом составьте список того, чего не хватает или что скоро закончится и внесите его в свой контрольный журнал. Задание на четверг, 8 ноября 2018г. 1.Освежить зеркала в нашей квартире. Протереть средством для стекол или просто сухой тряпочкой. Время - не больше 10 минут. 2. Подмести пол во всей квартире. Ну хотя бы на кухне и в коридоре. Время 5-7 минут. Задание на пятницу, 9 ноября 2018г. Разобрать полочку на кухне, где хранится чай, кофе, какао. Засекаем таймер 15 минут и вперед, милые феи!
У кого кондиционера нет, хорошенько натирает зеркало в ванной
Тот моет решетку вентилятора и лопасти (там куча пыли)
Ну и зеркало в ванной
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Девочки, в чем Вы храните мелочь? Кроме копилок? Хочу какую то емкость, чтобы можно было туда ее положить, если где то у кого то в доме выпала, а не лезть в кошелек. Это долго))
Сбрасываю в вазочку или сахарницу, есть такие сахарницы, которые стоят для красоты.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Кондиционерами их очисткой занимается муж (я просто боюсь туда лесть, а то еще что-то сломаю) Зеркала помыла все, что есть дома (очень помогает тряпочка с микрофиброй), раньше покупала спец. тряпочки и ср-ва для мытья зеркал без разводов - все это развод, потом не могла отмыть зеркала. А вот недавно посоветовали с микрофиброй, ну не знала я за них до этого. Мою простой водичкой и занимает немного времени и разводов вообще нету. Меня сегодня подстригали на дому, так что я еще поубирала потом в кухне, соответственно и помыло полы
мы покупали в "Эпицентре" они так и называются, их автомобилисты знают (стоят может в районе 20 грн). После них даже капелек нет на зеркалах, не говоря уж о разводах
Последний раз редактировалось Larissa 03 июл 2015 17:52, всего редактировалось 1 раз.
inn4ik,Клубника, я мою два раза - один раз тряпочка мокрая (не сильно выжимаю), а второй раз тряпочка сильно выжатая и все, без моющих ср-в я даже только что сходила на свое зеркало посм на шкафу - нет разводов
У меня тоже с микрофиброй. И нормально. Только я с мистером мускулом мою. Кондер почистила, помыла. Даже включила вечером) пыль вытерла, пропылесосила. Была на даче. Собрала урожай смородины, вишни., клубники и клещей) сделала педикюр)
Клубника,отчитываюсь за 16.06. Не отчиталась вовремя - не работал интернет. Кондиционер помыла. Спасибо за задание. Открыла и увидела что за год там "накопилось". Не перестаю радоваться, что нашла эту темку. Я в восторге.