_Снежана_, если 50 мл на стирку, то запах да ощутим не то слово. 30-40 на 8кг не сильно грязного нормально отстирывает даже носки белые и запаха почти нет.
nessy,составляющие порошка одинаковые, что во Франции что В россии, это оригинал без сомнения
возможно. только почему-то Форды, сделанные в Германии, и Форды, сделанные в РФ, разнятся очень. хоть и оригиналы оба. и составляющие те же. контроль не тот. в любом случае, если будет стирать хорошо, почему бы и нет. просто я поищу другой вариант
nessy, я хотела в харькове купить а там тот же самый производитель, но есть гарантия качества,так как это поставщик проктер енд гембл ну машины и порошок это разные понятия, дело в том что его только насыпают в росии а компоненты одинаковые
nessy, я хотела в харькове купить а там тот же самый производитель, но есть гарантия качества,так как это поставщик проктер енд гембл ну машины и порошок это разные понятия, дело в том что его только насыпают в росии а компоненты одинаковые
кстати, читала, что P&G вскоре уйдет из РФ ну отпишись потом по результатам. девочки, может кто-то видел не российский ариэль в таких пачках?
Gali4ka, я тоже купила если сильпо пишут, что это печальное зрелище, то метро- душераздерающие Гель в метро тоже франция, а вот порошки обычные в пачках 1,5/3/9 россия и украина. Тоже что и в 15 кг.
Каріша, я зашла в отдел химии и думала что скуплю весь отдел, все такое нужное , хорошо что денег было только на порошок, а мужа еще уговорила на розовый перволь 3 л уже постирала новым порошком , запах приятный и не сильный,завтра посмотрю на пятна, стирались темные вещи на режиме 2 часа и 60 градусов, на 3 кг насыпала по таблице 120 гр порошка