Если вы устали от домашнего хозяйства, не можете больше жить в хаосе, находитесь на последнем издыхании, присоединяйтесь к нам.
Задание на понедельник, 05 ноября 2018г. Большая глажка. Гладим все, что накопилось Время 15-30 минут. Задание на вторник, 6 ноября 2018г. Нам необходимо отмыть стол, кухонный "фартук" и рабочие поверхности. При помощи спецсредства помойте стену (плитку или иное покрытие) над рабочей поверхностью (раковина-стол-плита).Наведем порядок и на обеденном столе. Если нужно, смените скатерть и салфетки.. Задание на среду, 7 ноября 2018г. Сегодня ваше задание - очистить пространство под кухонной раковиной. Пустые контейнеры, старые губки, пустые пакеты, чистящие средства, которые вы не используете, пустые банки - расхламляемся и выбрасываем! Потом составьте список того, чего не хватает или что скоро закончится и внесите его в свой контрольный журнал. Задание на четверг, 8 ноября 2018г. 1.Освежить зеркала в нашей квартире. Протереть средством для стекол или просто сухой тряпочкой. Время - не больше 10 минут. 2. Подмести пол во всей квартире. Ну хотя бы на кухне и в коридоре. Время 5-7 минут. Задание на пятницу, 9 ноября 2018г. Разобрать полочку на кухне, где хранится чай, кофе, какао. Засекаем таймер 15 минут и вперед, милые феи!
diva,ой, а как? и нам надо, все никак не настроюсь разузнать
Сливаешь воду /у нас предусмотрен сливной кран, если его нет - то откручиваешь два вентиля и дальше дело за ведром/, раскручиваешь, там внутри такой длинный металлический прут, не ошибешься, он там один - вот это и есть анод, это защитный механизм, его вынимаешь и идешь на рынок, там подберут новый. И обратный процесс.
_______________________________ тем, кто остался молод
diva,мне за бойлер тоже актуально, надо бы заглянуть внутрь. Пользуемся им четыре года, когда отключают горячую воду. С лаками у меня порядок, они у меня не засыхают, т.к. я после каждого использования вытираю резьбу бутылочки, чтобы плотно закручивалась. Есть два-три лака, давно не пользуюсь, цвета не нравятся, а выкинуть жалко, на барахолке нужно отдать Полы буду убирать сегодня. Я теперь по средам и субботам пылесошу и мою полы.
Я вчера почистила кувшин для кипяченой воды, поддон сушилки для посуды, дубленку (до сих пор была неподготовлена к хранению), сфотографировала отростки цветов и кое-что из одежды на продажу, рутинки и пораньше легла спать. Еще с сыном позанимались рисованием, порадовал меня... diva, спасибо за советы! Тоже возьму на заметку.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Постирала, развесила и уже разложила стирку - единственный плюс от этой жары, что все высыхает очень быстро, постирала свои балетки и макасины дочки. Больше ничего делать неохота, а еще готовка...
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
я витерла всюди пил, пропилососила, зняла павутиння у всій квартирі, помила всі двері.помила рукомийник накупила харчів. звозила доцю на пляж) і в гості до моєї сестри двоюрідної. вже рік не бачились.
Налепили пельменей вчера, по многочисленным просьбам сына, думала дружно, весело, все вместе под кондиционером, а на деле...суета суетой из-за спешки, надо было сначала сделать, чтобы всем было удобно. Все равно приятно было смотреть, как сын с тестом возился и как уплетал пельмени за обе щеки. Еще почистила варочную поверхность, размусорила горизонтальные поверхности в коридоре и убрала на полочках в шкафу-купе, ну и рутинки.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)