порошок Ариель колор Эксперт отлично отстирал пятна, я довольна, рекомендую У меня маленький ребенок,который делает частенько большие дела в штаны, прежде, мне приходилось все застирывать руками и выводить пятна, а сегодня порошок справился сам при 60 градусах и стирке в 60 минут, что не удавалось другим порошкам, даже старые пятна отстирались,
Вчера наконец-то стирали ариелем из метро. И о чудо, у мужа рабочей одежды, наконец-то появился вид постиранной одежды! А не просто прополосканной как с чудо галусом!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
АлекSandra, я больше к гелю склоняюсь.. хотя была мысль у Карины или Галины попросить на пробу 100 грамм смотри, завтра последний день, его уже и не быть в наличии
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Iren_Sky, вот и я сейчас полощу енотиком когда же он закончится уже
я продала почти 6 кг. Если повседневную еще можно просто прополаскать, то в рабочую сыпала дополнительно еще и пятновыводители, чтоб хоть освежить ее. И периодически покупала в Ашане тайд разовую дозу, чтоб пятна не успели прижится
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
я вот начиталась хожу всё вокруг да около Ариелей теперь плин мне енот вроде нравился, теперь присматриваюсь к постиранному. только вторую упаковку открыла. параноя уже начинается ну честно - ну ведь все стирали ариелями-персилами, как по мне - ну та же фигня так же фигово выстирывают. надо бросать читать
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.