Если вы устали от домашнего хозяйства, не можете больше жить в хаосе, находитесь на последнем издыхании, присоединяйтесь к нам.
Задание на понедельник, 05 ноября 2018г. Большая глажка. Гладим все, что накопилось Время 15-30 минут. Задание на вторник, 6 ноября 2018г. Нам необходимо отмыть стол, кухонный "фартук" и рабочие поверхности. При помощи спецсредства помойте стену (плитку или иное покрытие) над рабочей поверхностью (раковина-стол-плита).Наведем порядок и на обеденном столе. Если нужно, смените скатерть и салфетки.. Задание на среду, 7 ноября 2018г. Сегодня ваше задание - очистить пространство под кухонной раковиной. Пустые контейнеры, старые губки, пустые пакеты, чистящие средства, которые вы не используете, пустые банки - расхламляемся и выбрасываем! Потом составьте список того, чего не хватает или что скоро закончится и внесите его в свой контрольный журнал. Задание на четверг, 8 ноября 2018г. 1.Освежить зеркала в нашей квартире. Протереть средством для стекол или просто сухой тряпочкой. Время - не больше 10 минут. 2. Подмести пол во всей квартире. Ну хотя бы на кухне и в коридоре. Время 5-7 минут. Задание на пятницу, 9 ноября 2018г. Разобрать полочку на кухне, где хранится чай, кофе, какао. Засекаем таймер 15 минут и вперед, милые феи!
Вчера доченька пропылесосила в комнатах, я занялась пылью, не поленилась залезла повытирала карнизы. Сегодня утром помыла варочную и рабочую поверхности, во время утреннего туалета занялась умывальником и ванной, натерла зеркало. Еще в планах помыть пол и хочу протереть полки в шкафу со стаканами. Я всё еще надеюсь на бабье лето и не прячу легкие вещи
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
lepata, Cпасибо) Вчера вечером прогенералила на кухне -помыла печку, мойку, полы. Сегодня в планах еще натереть до блеска вытяжку, и солнечную печку, после того как спеку хлебушек) пы.сы. ДР это замечательно, племяннику 6 было на днях, целый день развлекали его то на аттракционах, то в кинотеатр, и торт на заказ в виде машинке с кучей подарков)
_______________________________ Для спасибо нажимай
Вчера помыла плиту, фасад духовки и холодильника, тщательно помыла мойку и фартук возле нее. В планах перебрать осенние одежду и обувь и сложить летнее, которое уже точно не пригодится в этом сезоне.
Девочки, решила больше не вести эту темку. Нет больше вдохновения. А выдавливать из себя не хочу! Поэтому у кого есть желание, пишите модераторам пожалуйста!
Девочки, решила больше не вести эту темку. Нет больше вдохновения. А выдавливать из себя не хочу! Поэтому у кого есть желание, пишите модераторам пожалуйста!
Клубника писал(а):
Я буду писать свои отчеты тоже, но вести не хочу. Пишу как есть-честно!
Оксана, ну если не хочется, то и не нужно. Молодец, что не насилуешь себя и как всегда, говоришь правду! И спасибо за то, что так долго делилась с нами своим вдохновением и достижениями. Желаю успехов в достижении следующих целей! Если новой ведущей не найдется, думаю, темка все равно будет жить, наподобие темки "Что вы приготовили сегодня?". У меня вчера кроме ежедневных рутинок, были неежедневные, которые я пропустила в начале недели, и размусоривание + уборка шкафчиков на кухне...сегодня продолжу
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)