Если вы устали от домашнего хозяйства, не можете больше жить в хаосе, находитесь на последнем издыхании, присоединяйтесь к нам.
Задание на понедельник, 05 ноября 2018г. Большая глажка. Гладим все, что накопилось Время 15-30 минут. Задание на вторник, 6 ноября 2018г. Нам необходимо отмыть стол, кухонный "фартук" и рабочие поверхности. При помощи спецсредства помойте стену (плитку или иное покрытие) над рабочей поверхностью (раковина-стол-плита).Наведем порядок и на обеденном столе. Если нужно, смените скатерть и салфетки.. Задание на среду, 7 ноября 2018г. Сегодня ваше задание - очистить пространство под кухонной раковиной. Пустые контейнеры, старые губки, пустые пакеты, чистящие средства, которые вы не используете, пустые банки - расхламляемся и выбрасываем! Потом составьте список того, чего не хватает или что скоро закончится и внесите его в свой контрольный журнал. Задание на четверг, 8 ноября 2018г. 1.Освежить зеркала в нашей квартире. Протереть средством для стекол или просто сухой тряпочкой. Время - не больше 10 минут. 2. Подмести пол во всей квартире. Ну хотя бы на кухне и в коридоре. Время 5-7 минут. Задание на пятницу, 9 ноября 2018г. Разобрать полочку на кухне, где хранится чай, кофе, какао. Засекаем таймер 15 минут и вперед, милые феи!
Larissa, мне нравится твоё предложение. Я вот как раз с документами на днях начала разбираться. Вот можно потом будет на шкаф где детские тетради и поделки хранятся переключится!
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Вчера утром перебрала детскую одежду осеннюю, отложила из чего выросли. Постирала кроссовки. Вечером занималась машиной.
Бумаги тоже хочу посортировать - у меня все гарантийки в папке со стикерами, хочу так и платежки сделать, что бы было видно наглядно где что и какой год.
_______________________________ тем, кто остался молод
Вот можно потом будет на шкаф где детские тетради и поделки хранятся переключится!
Конечно можно, главное, чтоб тебе было удобно. Ведь, по-идеи, мы не будем целый месяц убирать в одной папке с документами, просто главное упорядочить их. Мне тоже, кстати, надо с поделками разобраться, а то годами хранятся в шкафу (а выкинуть жалко, дитё старалось). Думаю, может в большую коробку положить и куда-нибудь на чердак убрать (в моем случае это было б удобнее - живу в частном секторе). Девочки, только обратила внимания, что в первом посте есть-то привычка октября. Хотите ее и оставим, а с документами просто наведем порядок в течении недели, например?
Larissa, можно устроить выставку, сфотографировать увековечить так сказать, и выбросить. Я вчера опять бездельничала, кроме рутинок, вымотали работа и родительское собрание в саду.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Larissa,у меня 2 коробки для каждой дочери,я туда складываю их шедевры.Они стоят у меня на шкафц на самой верхней полке,достаются что б пополнить запасы и опять на шкаф.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Вымыла холодильник, купила молнию и отнесла в ремонт рюкзак и обувь. Записалась к стоматологу и дерматологу. Размусорила полку под раковиной - убрала то, что использую только для гостей на праздники.
_______________________________ тем, кто остался молод
Я тоже сегодня записала пару рецептов в блокнот Помыла кухонные фасады, плиту; выдраила мойку, фартук и столешницу возле неё. Постирала и развесила. Испекла наполеон
Из бумажной работы на сегодня переписала/вклеила все рецепты в один ежедневник
Тоже хорошее дело, как бы себя на такое сподвигнуть, у меня несколько тетрадочек и то, там половина чистых листов вырвали а остались только исписанные рецептами, оно и понятно, как эта тетрадь уже выглядит Я вчера протерла фасады шкафов в комнате, помыла клетку крысы, приготовила первое и второе, сделала себе маску для волос.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)