Юлька85, ага, перепугалась тогда страшно! От того, что кричала, так быстро выбилась из сил, что еле до берега догребла Зато запомнилось надолго и отбило охоту плавать у скал
Ой, девочки, прекрасно вас понимаю. Сама до ужаса боюсь насекомых и пресмыкающихся. Когда вижу в квартире - не могу спокойно заниматься своими делами, но когда не вижу - еще хуже. Оно же может быть где угодно! Недавно вот как с саранчей была история с пауком. Лежим на диване, я смотрю на любимого, а он - в сторону балкона. и тут: О, паук! Я вскакиваю, убегаю в коридор, оттуда выглядываю и спрашиваю: "где?". Оказалось - свисает такой не слабый крестовик прям над балконом. Ору нечеловеческим голосом: "Убери его, убери! Я с ума сойду!" Но пауков же убивать нельзя, вроде как говорят - плохая примета. Он его в газетку словил и за балкон. Потом курит и говорит: он тут еще на паутинке болтается под окном. Все! Я спать не могла! У нас окна старые на балконе, там есть щели, и меня не покидала паранойя, что паук вернется обратно...
А когда мы в конце мая вышли вечером погулять, и проходя под деревьями, услышали, как "трещат" там майские жуки - не передать...сразу липкий холодок по спине...я не знаю - бежать или терять сознание...Сцена из фильма ужасов...
Так что я жалуюсь на то, что насекомых слишком много!
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
вот змей и мышей не боюсь и не испытываю никакого страха или отвращения, а вот насекомые . у родственников в Черниговской области там когда цветут каштаны(их там много) с дерева падают на голову хрущи- это зверье в раз 2-3 крупнее майского жука - это для меня как прогулка с динозаврами или Генгорку вспоминаю - она мне отложилась, как поселение саранчи, ранее в таком количестве ее нигде не видела. мое краснокнижное чудовище живущее во вдоре или жившие(еще пару недель назад) , ранее встречала только жуков носорогов , я думаю больших зверей в жизни не придется увидеть на себе
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Miss Fox,я сколько перечитала про борьбу с ними что пришла к выводу что лучше их просто убивать когда видишь или когда поймаешь Bysinka, посмотрела на ту сколопендру в гугле, еще большая гадость чем сороконожка, зеленый смайлик
ранее их боялась, теперь с зажигалкой и дезиком веду охоту на них, потому как эти твари могут во сне заползать в дыхательные пути, их при сырости у нас кучи просто.
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Ой, я тоже насекомых боюсь, жуть. А они, как назло в этом году, активировались. Недавно шли с прогулки домой, на старшенькую малую сел жук приличных размеров, она визжит и бежит ко мне, чтоб сбила, а у меня вторая малая в одной руке, в другой хлеб. Не будешь же ребенка батоном по рукам бить Я тоже начинаю визжать, короче, муж чуть с ума не сошел от нашего визга. Перепугался бедный.
мы когда снимали квартиру на малом, жили на 1 этаже, над подвалом. К большим и длинным сороконожкам я была уже привыкла, убивала тапком с закрытыми глазами, но когда появились большие черные тараканы я беременная, последние месяцы, и эти бегающие животные... травили, уходили. Но как-то была ситуация: уже Даше было пару месяцев, спим вместе на диване. Чувствую, по мне что-то лазит, просыпаюсь, сбрасываю, включаю свет - таракан! хватаю ребенка и кричу, муж просыпается, ничего не поймет. Долго я потом приходила в себя. Когда переехали, тараканов в этой квартире нет. Только мелкие мурашки рыжие. Для меня уже не так страшно. Уже около 2 лет живем и нет тараканов. Но не поверите, именно на мое ДР, муж на кухне утром увидел таракана, бегающего, наверно, пришел от соседей, поздравить!