Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Нюська, забыла еще написать про пятна Лучше всех фруктов и ягод (это из моего личного опыта) отстирывается шелковица, от нее даже застарелые пятна исчезают бесследно, но, правда, не без помощи пятновыводителя. Хуже всего виноград и апельсин, бывает такой виноград, что даже если сразу застирать, то не получится удалить пятно... так мы этим летом испортили новую, только что купленую футболочку
А мне нравится порошки от Henkel но те которые сделаны непосредственно в Германии....стоит он 280 грн за 6 кг, там где я беру... его нет в маленьких упаковках, но стирает супер и хватает на долго))
Купили на днях первый раз порошок Рекс, цветущая сакура У него просто ужасный, стойкий запах хлорки, все вещи пришлось перестирывать другим порошкоми кондиционером. И все равно, мне кажется, запах хлорки остался.
я тоже беру порошок Аленка, он на мыльной основе. Для детей с рождения. Тащусь от него, т.к. не имеет запаха + на мыле безопаснее для здоровья. Не люблю когда от вещей запах порошка, т.к. хочу свою туалетную воду слышать без примесей дешевых ароматизаторов. Как отстирывает пятна не знаю, у меня ВСЕ порошки хорошо отстирывают, т.к. любые пятна и манжеты, воротники я предварительно застирываю мылом со щеткой и потом кидаю в барабан. Стоит 2 кг гривен 45. вот такой: