Решила что и зимой и летом буду сушить на балконе приделала во время ремонта под потолок сушилку надеюсь зимой будет сохнуть нормально буду открывать окно если что
Пользуемся сушилкой раскладной, стоит не дорого и места в шкафу занимает не много, очень удобно. Особенно для меня, нет балкона и в ванной тоже не повесишь, живем в общежитии. Единственное сохнет долго в весеннее и осеннее время когда уже прохладно и нет отопления еще или отключили, а так все устраивает.
на балконе и сушилке. и летом и зимой, т.к. с появлением дочки, стирки стало много и на балконе не помещалась, купили сушилку. плюс балкон был не застеклен до этого лета. страшно было, что на детские вещи нагадят какие-нибудь птички, мушки, мошки...
В ванной сушу белье, на натянутой над ванной бельевой верёвке. Балкон заставлен разной ерундой и там возможности сушить вещи нет. Но, в принципе, мне и ванной хватает. Только сейчас одна проблема - холодно, и белье по 2-3 дня сохнет
на балконе сейчас не высыхает все, в ванной негде, да и горячей воды нет, батареи там холодные. Купили сушилку, ставлю напротив кондиционера, которым греемся, теперь все сохнет быстро.