я тож люблю раньше думала. извращенка какая-то, приятно, что яне одна такая в своих изысканных предпочтениях [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я под настроение! Иногда (очень часть) вообще ничего делать не люблю - засранка вобщем))) А ингода, как стукнет в голову(очень редко), так блин все углы повымываю...
А я человек настроения... может быть таааакой срачь.. что ужас просто.. могу ходить и не трогать 2 дня... а бывает, как с ума сойду с 8 утра окна мою , кушать готовлю, ковры на четвереньках чищу, пыль в потайных местах убираю... короче занимаюсь по-полной... И еще очень благодарна мужу, что он у меня не переборчив в еде.. я могу сказать, что сегодня не очень хочу готовить ужин, так он сам все приготовит и меня еще накормит вкусненько .... а посудомоечная машина, это просто наша мечта.. и еще терпеть не могу пододеяльник одевать на одеяло это делает всегда только муж
Не люблю готовить. Мне нравится когда кто-то готовит, тогда с аппетитом все съем, а когда сама полдня на кухне проторчишь, то и удовольствия от еды никакого.
я и не знаю что я не люблю делать для меня главное настроиться и проблем не будет, правда, у меня бывают дни апатии и ничего не хочется делать - не делаю или делаю самое необходимое. Глажу я немного т.к. много вещей не требуют глажки, после покупки нового пылесоса полюбила пылесосить, а раньше это делал сын, вещи после стирки, которые не гладятся немедленно убираю по местам, посуду мою я практически всегда, делаю это с удовольствием и быстро. Люблю когда в квартире сделана уборка и все радует глаз. Обычно уборку делаю я сама, но вот к генеральной привлекаются муж и старший сын. Я далеко не идеальная хозяйка, но заниматься бытом люблю.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Я вообще убирать не люблю, все мой МЧ делает, я только полы мою, печку, унитаз и пыль вытираю, а вот пылесосит, выносит мусор, моет посуду и чистит картошку только он, за два года так привыкла, что еле картошку почистила без него Зато я люблю кушать готовить.
Не люблю готовить. Мне нравится когда кто-то готовит, тогда с аппетитом все съем, а когда сама полдня на кухне проторчишь, то и удовольствия от еды никакого.
ага, у меня тоже самое зато обожаю мыть посуду ненавижу вытирать пыль, особенно с мелких предметов. А вообще, если возьмусь за уборку-стараюсь каждый раз делать, словно генеральную, все выдраиваю и вылизываю
В опросе проголосовать не смогла, так что отвечу здесь. Из всего приведенного в опросе выбираю "гладить". Ненавижу это занятие. Всегда прошу мужа погладить мне что-то, особенно если это "что-то" ну ооочень мятое