Pussycat,горчица -в порошке,отмывает отлично, чему была очень удивлена.Перемешиваю ее с содой(горчицы больше,на глаз делаю), эту смесь пересыпаю в бутылочку с дырочками-и использую
Arinka, Я тоже раньше не могла, а потом привыкла и убираю, и стираю только в перчатках Вот, думаю, надо, наверное, на Фейри переходить, а то ненавижу, когда хоть чуть-чуть жирности остается
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А я галой мою, гала гель с яблоком люблю, руки от него не сушит и отмывает нормально всё... Мечтаю о посудомойке, но пока на съемной квартире живём смысла в ней нет, это уже в свою купим, тогда вообще париться не буду, вообще ненавижу мыть посуду
Я как-то пробовала тоже с горчицей мыть и еще с чем-то (забыла рецепт) для меня оказалось не супер. Пользовалась Сармой и Ушастым нянем где-то с год, а сейчас опять вернулась к Фэйри ;Сарма и Нянь испортились. В Метро купила Фрош - вроде бы ничего. Всегда смываю тщательно и долго пену, стараюсь не слишком "намыливать". Гала мне разонравилась, особенно запах бальзама ужасть просто!
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
В последнее время пользуясь харьковской Юкой. Моет она так себе. Приходится интенсивней тереть.Но я считаю, что чем хуже средство моет, тем легче его смыть с посуды, там ПАВ попроще. После слишком сильных средств тарелку надо десять раз полоскать, а я столько не выдержу.
Пользуюсь Сармой устраивает пока. От Фейри и Галы руки так сохнут что аж трескаются. Пытаюсь приучить себя к перчаткам, неудобно всё выскальзывает. Мне мама рассказывала, что в молодости они мыли посуду хозяйственным мылом, содой у них голова не болела чем мыть чтоб эффективно и безвредно.
А мы уже 2 месяца как перешли на хозяйственное мыло .У сынульки аллергия на моющее,хоть и хорошо смываю, и многие перепробовали.У меня тоже аллергия,а в перчатках не могу.Раньше только детскую посуду мылом мыла,а теперь привыкла и на нашу перешла...И эффективно и безвредно Раньше пользовались Тест гель или Гала бальзам(пока он не изменился)
сейчас моем Фейри (хотя он жутко испаганился....просто по акции шел )... а так или Гала бальзам, или Фрош (хотя мне он не сильно...чет воняет он мне ) А вообще нравится Амвеевский , но не всегда на него выделяются средства (хотя прекрасно понимаю, что хватает его на ого-го)