Собираюсь в будущем покупать посудомойку К то мне подскажет приблизительный расход полюбившегося средства? Т.е на сколько вам хватает моющего и сколько вы тратите на него денег? А то все говорят, что дорого, прям ужос
Я пользуюсь порошком, а не таблетками. Покупаю Финиш, 1кг хватает примерно на 3 месяца, с учетом мытья посуды каждый день (60грн) плюс соль 1,5кг(20грн) месяца на 2. Еще ополаскивать для посуды, у меня посудомойка почти год, ополаскиватель в 750мл еще не закончился (стоит35-40грн). Получается где-то 35грн/мес, а это 1грн/мойка
Последний раз редактировалось Женя85 31 мар 2012 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Fyshe4ka, таблетками пользоваться дороговато. В среднем, 1 таблетка стоит 3,50 грн, это на одну мойку. Вот и посчитай, сколько денег уходит при ежедневной мойке Если брать все средства отдельно, наверное, дешевле выходит
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
ополаскивательне нужен?? можно попробовать (и химии меньше)
химии как раз будет больше, ополаскиватель нужен, чтобы смыть остатки порошка с посуды. Кстати, тоже мою все в ПМ, и сковородки в том числе, не замечала, что покрытие портится. По мне так легче раз в два года купить новую сковородку, чем драить ее руками.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
ополаскиватель нужен, чтобы смыть остатки порошка с посуды.
Я читала, что ополаскиватель нужен для блеска стаканов и прозрачной посуды меня повышение блеска не интересует и так все устраивает поэтому ополаскиватель не использую
На посуде или во время мытья? Я тоже пользуюсь этими таблетками, запаха на посуде нет вообще, отмывает очень хорошо и на кухне запаха нет. Если открыть во время мытья то есть конечно, но я не так часто залазю она забита полностью и доставлять практически некуда.
Nadin, я тоже покупаю Сомат, но не замечала ничего подобного даже во время мойки. Как по мне, Сомат самый оптимальный вариант по цене и качеству.
Цитата:
Я читала, что ополаскиватель нужен для блеска стаканов и прозрачной посуды меня повышение блеска не интересует и так все устраивает поэтому ополаскиватель не использую