Если вы устали от домашнего хозяйства, не можете больше жить в хаосе, находитесь на последнем издыхании, присоединяйтесь к нам.
Задание на понедельник, 05 ноября 2018г. Большая глажка. Гладим все, что накопилось Время 15-30 минут. Задание на вторник, 6 ноября 2018г. Нам необходимо отмыть стол, кухонный "фартук" и рабочие поверхности. При помощи спецсредства помойте стену (плитку или иное покрытие) над рабочей поверхностью (раковина-стол-плита).Наведем порядок и на обеденном столе. Если нужно, смените скатерть и салфетки.. Задание на среду, 7 ноября 2018г. Сегодня ваше задание - очистить пространство под кухонной раковиной. Пустые контейнеры, старые губки, пустые пакеты, чистящие средства, которые вы не используете, пустые банки - расхламляемся и выбрасываем! Потом составьте список того, чего не хватает или что скоро закончится и внесите его в свой контрольный журнал. Задание на четверг, 8 ноября 2018г. 1.Освежить зеркала в нашей квартире. Протереть средством для стекол или просто сухой тряпочкой. Время - не больше 10 минут. 2. Подмести пол во всей квартире. Ну хотя бы на кухне и в коридоре. Время 5-7 минут. Задание на пятницу, 9 ноября 2018г. Разобрать полочку на кухне, где хранится чай, кофе, какао. Засекаем таймер 15 минут и вперед, милые феи!
Медуница, ведущей темки больше нет, каждый выполняет свои задания)) Но я тоже подумывала, просто брать те, что выполняли девочки за прошлый год, только вот никак лень свою не поборю, в основном рутинки и мелкая уборка.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Shapka, я сама такая, готовка, уборка, еще на даче что то успеть сделать, раньше все на выходные сваливалось,сейчас пытаюсь войти в систему, чтобы свободного времени больше на выходных было)
_______________________________ Для спасибо нажимай
Вчера испекла хлеб, сварила яблочный джем, отмыла кастрюльки, мойку, печку, протерла холодильник внутри и снаружи. Сегодня буду заниматься на даче уборкой урожая)
_______________________________ Для спасибо нажимай
Медуница, молодец, что нашла с прошлого года, я помою пластмассовую подставочку для вилок/ложек/ножей. Я убирала на прошлых выходных, потом лягли в больницу и дома никого, кроме мужа не было (старшая была у бабушки), так приехала с больницы ,а дома порядочек , ничего не разбросано, аж не верится, что неделю не было. Хотя, я понимаю ,что дома-то некому было разбрасывать Пыль протру завтра
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Я вчера попылесосила и помыла полы. Впервые ребенок мне по-настоящему помог, убрал все с пола: мат, корзину с игрушками, стульчик, горшок. И не мешал мне, пока я пылесосила
Alisija,желаю побыстрее выздороветь. Тоже вареников хочется, с капусточкой
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Ну вот, теперь и мне вареничков охота, с творогом Надо звать сестру в гости - она у меня спец Я сегодня вымыла чайник и заварник, вымыла стиральную машину, поменяла постельное, постирала и развесила стирку, повытирала пыль на балконе и подмела, протерла с той стороны балконные двери.вымыла столешницу возле раковины, хотела и клееночку, но не хватило времени. Сейчас поставила опять вялиться помидорчики, очень понравились, пользуюсь возможностью пока они есть, чувствую зимой мне так не полакомиться Еще помыла свои мокасины и кеды. Достала первые ботиночки для сыночка
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
lepata,дякую! у нас варенички з картоплею вчора рутинки. потім замовили мамі віконце в останню кімнату, де збираємось ремонт робити. а ввечері таки вирішила починати боротьбу з жеком. вода з гарячого крану зовсім холодна. поміряла темпу - максимум 32-33 градуси! подзвонила 15-80, залишила претензію. чекаю вирішення мого питання
сьогодні рутини. ще вимила добіла ванну, рукомийник, мильничку, унітаз (останні дні хворобливі у моїх рідних зробили з нього шось страшне ) спекла бісквіт зі сливами. сходила на тренування і .... вода у кранах гаряча
Я вчера микроволновку помыла, постирала вещи, которые нужно стирать вручную, вывела пятна на шортах сына, сделала срочны швейный ремонт, почистила умывальник с поддоном душа, убрала летнюю обувь и достала демисезонную, отложила обувь в ремонт.