Если вы устали от домашнего хозяйства, не можете больше жить в хаосе, находитесь на последнем издыхании, присоединяйтесь к нам.
Задание на понедельник, 05 ноября 2018г. Большая глажка. Гладим все, что накопилось Время 15-30 минут. Задание на вторник, 6 ноября 2018г. Нам необходимо отмыть стол, кухонный "фартук" и рабочие поверхности. При помощи спецсредства помойте стену (плитку или иное покрытие) над рабочей поверхностью (раковина-стол-плита).Наведем порядок и на обеденном столе. Если нужно, смените скатерть и салфетки.. Задание на среду, 7 ноября 2018г. Сегодня ваше задание - очистить пространство под кухонной раковиной. Пустые контейнеры, старые губки, пустые пакеты, чистящие средства, которые вы не используете, пустые банки - расхламляемся и выбрасываем! Потом составьте список того, чего не хватает или что скоро закончится и внесите его в свой контрольный журнал. Задание на четверг, 8 ноября 2018г. 1.Освежить зеркала в нашей квартире. Протереть средством для стекол или просто сухой тряпочкой. Время - не больше 10 минут. 2. Подмести пол во всей квартире. Ну хотя бы на кухне и в коридоре. Время 5-7 минут. Задание на пятницу, 9 ноября 2018г. Разобрать полочку на кухне, где хранится чай, кофе, какао. Засекаем таймер 15 минут и вперед, милые феи!
вода з гарячого крану зовсім холодна. поміряла темпу - максимум 32-33 градуси! подзвонила 15-80, залишила претензію. чекаю вирішення мого питання
Моей сестре считают по тарифу холодной воды, но приходят мерять температуру каждый месяц.
Всё началось с того, что ВЧЕРА У МЕНЯ ОТКЛЮЧИЛИ СВЕТ, а раз нет интернета, то можно заняться уборкой Я помыла крышу и дверцу холодильника, подставку под столовые приборы и поддон для сушки посуды (то, что вспомнила из заданий), разложила постиранное белье, постирала и развесила следующую партию, вымыла противень, протерла умывальник и ванную, помыла мыльницу, вытерла пыль в коридоре, подоконник и полку для обуви, спрятала летние вещи дочки, достала теплые и убрала уже маленькие вещи. Вспомнила про "бумажное" задание и навела порядок в квитанциях по квартплате. Сегодня разложила вчерашнюю стирку, достала сапожки и пальто. Варю холодец.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
я якщо чесно, на це і очікувала. а вони раз і полагодили усе))) вчора всюди поли вимила.плінтуса. склала дитяче маленьке взуття у коробки, щоб не плуталось.витерла пил у мами в квартирі. видалила зуб)))
сьогодні рутинки, вичистила диван, ящик для білизни у ньому.завантажила, розвісила прання. насмажила оладків, закрила баночку варенння сливового.
Всем привет. Я целую неделю занимаюсь переборкой вещей и обуви. Перелаживаю летнюю одежу в дальний шкаф, а то что тепленькое и уже сейчас пригодится, достаю поближе С обувъю тоже самое. В доме холодина, сегодня обогреватель поставила, наверно на ночь будем включать отопление
Я второй день ничего кроме рутинок не делаю, сама не пойму, то ли лень, то ли плохо себя чувствую
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Всю неделю ленилась, вчера пришлось догонять Засекла на таймере 40 минут, чтобы за это время помыть более менее кухню: помыла печку, фасад духовки, микроволновку, вытяжку, мойку, кухонный фартук. Немного не вложилась по времени. Попылесосила, помыла полы, вытерла пыль. Помыла ванну и умывальник. Постирала и развесила, кое-что постирала вручную. Перебрала детские вещи, летние убрала, зимние упорядочила. Надо срочно пристраивать маленькую одежду и обувь.
Вчера помыли унитаз, готовила выпечку, закупили продуктов на неделю, маникюр сделала.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Валери,конечно, ты права. У меня все эти дела разбиты по дням, но всю неделю я игнорировала свой список, пришлось делать все за один день А так: в понедельник я протираю зеркала и стекло вытяжки; во вторник мою плиту, чайник, фасад духовки и холодильника; в среду пылесошу; в четверг мою сантехнику; в пятницу доделываю, что не успела; в субботу или воскресенье пылесошу, мою полы и вытираю пыль. Обычно укладываюсь в 15-20 мин, только в выходные полы забирают у меня 40-45 мин.
Валери,конечно, ты права. У меня все эти дела разбиты по дням, но всю неделю я игнорировала свой список, пришлось делать все за один день
у меня тоже такое бывает, особенно когда мышка себя плохо ведет. А я меня разбито не по делам, а по зонам: Пн - ванная Вт - кухня Ср - спальня Чт - детская Пт - зал-балкон Сб - прихожая Вс - выходной Так намного удобнее. Но, это при учете, что я пользуюсь системой уже 2 года, и у меня нет лишних вещей дома вообще, и в целом, процесс доведен до автоматизма.