Если вы устали от домашнего хозяйства, не можете больше жить в хаосе, находитесь на последнем издыхании, присоединяйтесь к нам.
Задание на понедельник, 05 ноября 2018г. Большая глажка. Гладим все, что накопилось Время 15-30 минут. Задание на вторник, 6 ноября 2018г. Нам необходимо отмыть стол, кухонный "фартук" и рабочие поверхности. При помощи спецсредства помойте стену (плитку или иное покрытие) над рабочей поверхностью (раковина-стол-плита).Наведем порядок и на обеденном столе. Если нужно, смените скатерть и салфетки.. Задание на среду, 7 ноября 2018г. Сегодня ваше задание - очистить пространство под кухонной раковиной. Пустые контейнеры, старые губки, пустые пакеты, чистящие средства, которые вы не используете, пустые банки - расхламляемся и выбрасываем! Потом составьте список того, чего не хватает или что скоро закончится и внесите его в свой контрольный журнал. Задание на четверг, 8 ноября 2018г. 1.Освежить зеркала в нашей квартире. Протереть средством для стекол или просто сухой тряпочкой. Время - не больше 10 минут. 2. Подмести пол во всей квартире. Ну хотя бы на кухне и в коридоре. Время 5-7 минут. Задание на пятницу, 9 ноября 2018г. Разобрать полочку на кухне, где хранится чай, кофе, какао. Засекаем таймер 15 минут и вперед, милые феи!
Сьогоднішній і я ударниця. Постіль поміняла, вирала, повісила. Приготувала зелений борщ, дитині перепілку зварила, тушкується ікра для консервації. Пил витерла всюди, пропилососила, навела лад в барі. Повишивала.
Я вчера почистила вилки/ложки, и лоток для них, убрала внутри холодильника и погладила.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
вчора закрила свою ікру баклажанну, вимила рукомийник. відремонтувала іграшку дитячу, заклеїла деяке взуття, склала літнє взуття на поличку. поки дитина милась, ще й підлогу вимила всюди окрім ванної та туалету)
Alisija, а что за способ, поделитесь плиз, я пропустила что то много...
была у родителей в гостях, вчера только хватило на поверхностную уборку, и приготовления первого, второго и хлеба
Почитала, что в прошлогоднем задании было навести порядок в колготках, пойду после ужина перебирать
Сегодня Покров Пресвятой Богородицы. В старину в этот день, первый праздник холода, пекли тонкие блины, «запекали углы», чтобы из жилища тепло не выдувало.
_______________________________ Для спасибо нажимай
Вымыла окна на балконе, сняла москитные сетки, убрала на хранение. Постирала шторы от пыли, протерла все подоконники, карнизы, вымыла, окна в квартире, батареи.
Муж вчера убрал в инструментах, я почистила умывальник и поддон в душе, размусорила игрушки, организовала зимнюю обувь. Сегодня приготовила покушать, почистила варочную поверхность и холодильник снаружи. А еще с мужем в кино сходили!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Не нашла где спросить. Девочки,кто снимал дверцу духового шкафа и вынимал внутреннее стекло,что бы помыть? У меня вирпул,снять дверцу я могу,но мозгов снять стекло не хватает,пересмотрели кучу видео как это делается у других брендов,по своему не нахожу.Но очень хочу помыть стекло внутри.Ч не знаю как,но там мусоринки,а рука между стеклами не проходит.Я уже и полотенце на палку наматывала,и шваброй для окон залазила,но идеально не выходит! У меня уже паника!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
а что за способ, поделитесь плиз, я пропустила что то много...
шматочок лимона в тарілочку з водою і на декілька хвилин в мікрохвильовку на велуку потужність. воно тим паром все обдає і через п ять хвилин можна ганчіркою швидко все витерти.
Медуница писал(а):
. В старину в этот день, первый праздник холода, пекли тонкие блины, «запекали углы», чтобы из жилища тепло не выдувало.
яка у мене інтуіція я напекла цілу гору. частинку закрутила з творогом. сьогодні залишуи з яблуками накручу. вчора зняла два прання,нове випрала і повісила. забрала вишивання з оформлення. склала деякі літні речі у інший шкаф. у мене мама відкручувала дверцята. у неї гореніє чи шось інше. но при відкручуванні скло тупо розлетілось на шматочки. прийшлось везти з Мінська нове скло я тепер не рекомендую таке робити
Alisija,пожалуйста! У меня на вчерашний выходной столько планов было. В результате я в основном занималась готовкой; еще помыла унитаз и перебрала свои вещи в шкафу.
Каждый раз как убираю, думаю будет что написать в теме, отчитаться перед девочками Пытаюсь привести свою систему флайледи к порядку, ввожу 21-дневные привычки, слежу за своим выполнением утренних рутинок! Из необычного - отмыла кастрюлю снаружи.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Складывала вещи после стирки, поутюжила и убрала в шкаф уже ненужные рубашки мужа, пропылесосила, помыла пол, вытерла пыль на подоконниках, приготовила хлеб
_______________________________ Для спасибо нажимай