Если вы устали от домашнего хозяйства, не можете больше жить в хаосе, находитесь на последнем издыхании, присоединяйтесь к нам.
Задание на понедельник, 05 ноября 2018г. Большая глажка. Гладим все, что накопилось Время 15-30 минут. Задание на вторник, 6 ноября 2018г. Нам необходимо отмыть стол, кухонный "фартук" и рабочие поверхности. При помощи спецсредства помойте стену (плитку или иное покрытие) над рабочей поверхностью (раковина-стол-плита).Наведем порядок и на обеденном столе. Если нужно, смените скатерть и салфетки.. Задание на среду, 7 ноября 2018г. Сегодня ваше задание - очистить пространство под кухонной раковиной. Пустые контейнеры, старые губки, пустые пакеты, чистящие средства, которые вы не используете, пустые банки - расхламляемся и выбрасываем! Потом составьте список того, чего не хватает или что скоро закончится и внесите его в свой контрольный журнал. Задание на четверг, 8 ноября 2018г. 1.Освежить зеркала в нашей квартире. Протереть средством для стекол или просто сухой тряпочкой. Время - не больше 10 минут. 2. Подмести пол во всей квартире. Ну хотя бы на кухне и в коридоре. Время 5-7 минут. Задание на пятницу, 9 ноября 2018г. Разобрать полочку на кухне, где хранится чай, кофе, какао. Засекаем таймер 15 минут и вперед, милые феи!
Клубника, я думаю, увидела бы ты мой "порядочек", ты бы очень удивилась.. Я поэтому и подписалась на всё это. У некоторых девченок порядок. А я мечтаю чтоб настал тот день, когда будет чистенько и все будет по своим местам.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, Всем нам, даже самой лучшей хозяйке, есть в чем совершенствоваться, есть над чем работать. Я не верю, что у всех все идеально, так не бывает, так же как и не бывает идеальных людей) Конечно придет день, когда все будет так как ты хочешь.
отпишусь по меламиновой губке - это вещь не подумала сфотографировать кастрюльку до и после, но разница безумная, отчистилась, как новенькая, правда вся губка на нее ушла по заданиям : продолжаю наводить порядки в шкафах, свои с мужем разобрала,комод младшей сделала, остался детский шкаф горизонтальные поверхности у меня почти все убраны постоянно, компьютерный стол сверкает, только на днях отвезли компьютер на работу.
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
У меня первые два задания выполнены всегда, этому радуюсь как ребенок , подоконники чистые, с полками сложнее, одну выгорнула, пришлось на полу так все и бросить,дети отвлекли, потом поехала за ребенком в школу, сегодня планирую нагнать, горизонтальные поверхности на кухне привела в порядок, кучу всего выкинула. Столкнулась с проблемой - детские рисунки.Девочки подскажите где вы их храните? выкинуть вроде жалко, да и дети обижаются когда видят что я выбросила "творение", не знаю как лучше сделать. а рисовать любят все.
Олюся85,мне они не понравились, для меня лично оказалось совсем неудобно их хранить, они жесткие - никуда аккуратно не положишь - не поставишь. Я пробовала года 2 назад с ними подружится - не сложилось
NaStoyka,я хочу в них летние вещи засунуть и вывезти на склад, там красота не нужна я вот о них подумала, по идеи сырость же не должна проникать, боюсь чтобы не отсырело все..
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Олюся85, если не сильно много высасывать воздух, то нет. Я в этом году первый раз опробовала. Довольна. Важно подобрать нужный размер пакета, чтобы потом можно было его положить аккуратно на полку. Т.е по размеру полки я подбирала. Если пакет будет больше по размеру полки, то ты же его не подвернешь никак.
Олюся85,если в гараже или еще где-то , думаю вариант, что надо . Не отсыреют - доступа воздуха к вещам нет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Клубника, я брала большие пакеты для одеял - для меня это были сплошные мучения и еще они у меня постоянно расстегивались, там где слайдер-застежка....и брала в амсторе, не самые дешевые.
девочки, вопросик относительно вакуумных пакетов, они сильно вещи жмут? или может какие-то вещи нельзя в них упаковывать? поделитесь
Уже лет 5 храню летом в них теплые одеяла - у нас их много, объемные, у кого с овчиной, у кого типа силиконовый напонитель - я довольна. Места очень мало занимают. И вообще много чего храню, так намного компактнее и не пылятся вещи ни на полках, ни в ящиках