Заинтересовалась я покупкой оригинальной продукции PG, на официальном сайте узнала название дистрибьютора, запросила прайс вообще там только коробками покупать, минимальная отгрузка 7 коробок. По ценам, например альфа, которой я интересовалась, стоит немного дешевле, чем в магазинах. Ну а то, что таких объемов гелей, как у нас в сп там нет, ни для кого не секрет
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
У меня зеленый power wash. Ничего сверхъестественного за его цену не ждала. Пятна, которым больше дня отстирывает в лучшем случае со второго раза. Носки белые с грязными пятками практически не берет (ну, он, собственно, и не для белых вещей). В общем, на свои деньги качество. Но с пятновыводителем нормально наверно пойдет
Dishka, колпачок 75 мл, на стирку нужно 35 мл, 70 и 90 в соответствии с загрязненностью ткани. Я, кстати, сейчас только обратила на это внимание, вообще лила 50 и пены ну ооочень много.
Хочу написать отзывы о всех порошках, что у меня были Ушастый нянь - ну такое, нормально стирал, но и восторга не было. А в последнее время, когда начала делать Винница, испаганился жутко. Гель MultiCOLOR - лучше УН, пенится, но отстирывает с первого раза только лишь легкие и свежие пятна, но в целом куплю наверное гель еще. Порошок Waschbar - после первой стирки у меня наступила эйфория, удивлялась как же он стирает.а потом эйфория прошла. Кариша даже расследование провела, сравнение объемов, в итоге сода содой. Он по объему занимает при весе 5 кг столько же, сколько Лоск 3х кг. Не пенится, не стирает. Стиральный порошок OnyX Color - вообще никакой вещи как будто просто полоскались в воде. Сейчас у меня Лоск - на порядок выше чем все вышеназванные порошки но нет предела совершенству,хочу ариель альфу, знать бы где еще в розницу купить оригинал.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
nessy,я там вообще не бываю, или с 1 пересадкой, или на машине надо ехать. И не б поближе
купила мешок и себе вопрос - он открытый не портится? не теряет своих качеств со временем? 15 кг выстирать - не шутка, это надолго
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Последний раз редактировалось Лазурная 24 ноя 2015 12:18, всего редактировалось 1 раз.