я сразу вместе с духовкой взяла, увидела пометку БИО, и даже не ожидала что так хорошо будет чистить. Одно условие, побрызгать и минут на 10-15 оставить, потом как в рекламе без особых усилий протерла и все. Пользуюсь уже год, и варочную и духовку им мою, никак один флакончик не добью, закончится буду опять такой покупать, очень экономично.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
Я тоже пользовалась, согласна, не плохое средство, но недавно попробовала аналог от Фаберлик EDELSTAR , средство под название ГРИЗЛИ, для печей и духовок.... Вот это меня удивило, растворило даже то с чем не справился Амвей, со старым нагаром и жирными пятнами.... А газовые горелки стали блестеть))) отредактировано модератором
Я тоже пользовалась, согласна, не плохое средство, но недавно попробовала аналог от Фаберлик EDELSTAR , средство под название ГРИЗЛИ, для печей и духовок.... Вот это меня удивило, растворило даже то с чем не справился Амвей, со старым нагаром и жирными пятнами.... А газовые горелки стали блестеть))) отредактировано модератором
Может Вы что-то делали не так. У меня весь пригорелый жир полностью вычищал Амвей.
а мне плита досталась от предыдущей хозяйки квартиры. хоть и не старая, и фирма хорошая, а духовка была в состоянии ужасном. отмыла гелем "Милам" - снимает и жир, и копоть. теперь при форс-мажорных обстоятельствах выручает!
Барбариска, отмыл легко, ничего не терла. правда пришлось наносить в несколько заходов (но там и состояние было запущенное). я наносила, смотрела фильм 5-7 минут, возвращалась, смывала губкой (и так пару раз повторила). результат - отличный, я довольна осталась!
жир затвердевший становится мягким и даже жидким, главное - дать время подействовать и хорошо смыть. цена смешная, эффект отличный!
а мне плита досталась от предыдущей хозяйки квартиры. хоть и не старая, и фирма хорошая, а духовка была в состоянии ужасном. отмыла гелем "Милам" - снимает и жир, и копоть. теперь при форс-мажорных обстоятельствах выручает!
а руки? в перчатках нужно? чем наносить?
в перчатках и только!и то,перчатки должны быть плотные,потому что если на руки попадёт,то ранки на руках будут,а если на ногти - ногти жёлтого цвета станут,в общем разъедает кожу,но как чистящее средство - супер,очищает всё на ура
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ЛАТУНЬ писал(а):
Мишка Гамми писал(а):
а руки? в перчатках нужно? чем наносить?
в перчатках и только!и то,перчатки должны быть плотные,потому что если на руки попадёт,то ранки на руках будут,а если на ногти - ногти жёлтого цвета станут,в общем разъедает кожу,но как чистящее средство - супер,очищает всё на ура
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ЛАТУНЬ писал(а):
Мишка Гамми писал(а):
Какова стоимость этого средства??
что-то около 8 грн
Им необходимо мыть или только нанести на поверхность и через какое-то время смыть