Пользуемся германским порошком, супер, все нравится и запах и одежда после него, и он оч щадит стиральную машинку(в плане деталей),кого заинтересовало, могу поподробней расказать
Capriz, Рассказывай, а то я пока лучше "Ариэля" ничего не пробовала "Тайд" реально испортился в последнее время, знакомой родственники привезли "Персил" из-за границы, купленный в нашей "Еве" вообще ни в какие сравнения с заграничным не идет
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я Домолом стирала раньше,в ДЦ продается.Германия,была довольна, без фосфатов,экономный.А потом присела на Сано, израельскии продукт, очень здорово стирает, тоже безфосфатный, пачка 1,250,мне хватает на 7 месяцев(специально упаковку подписала).При том, что стираю через день.В начале темы были фотки,так то не арабские каляки,а самый обыкновенный иврит.Линейка для стирки у Сано оч большая.Для малышей тоже есть.И акции постоянно, в последний раз покупала порошок, а кондик 1 л за пол цены.И дисконтик дают,3%, а приятно.За моющее по кухне и ванной из этой фирмы отпишусь в другой теме.
Терпеть не могу ариэль. А все из-за свекрови - она видимо чрезмерно много порошка на стирку ложит, ужасный стойкий запах у одежды и белья (мы у нее некоторое время стирались). Меня пока устраивает персил плюс фрошевский ополаскиватель - нежный запах свежести.
Терпеть не могу ариэль. А все из-за свекрови - она видимо чрезмерно много порошка на стирку ложит, ужасный стойкий запах у одежды и белья (мы у нее некоторое время стирались).
Ребенок мне такое пятно посадил, что ничего не брало. Замочила в Ариэле - два дня незльзя было нормально в ванную зайти, а брюки целый день весели на улице в ветреную погоду .. запах всё равно остался.
Терпеть не могу ариэль. А все из-за свекрови - она видимо чрезмерно много порошка на стирку ложит, ужасный стойкий запах у одежды и белья (мы у нее некоторое время стирались).
Ребенок мне такое пятно посадил, что ничего не брало. Замочила в Ариэле - два дня незльзя было нормально в ванную зайти, а брюки целый день весели на улице в ветреную погоду .. запах всё равно остался.
Странный у вас Ариель А у меня вообще запаха никакого нет после стирки и двойного ополоскания Кондиционером не пользуюсь
В который раз убеждаюсь, что привезенные порошки кардинально отличаются от тех, что у нас продают. Мне привезли Dash и порошок и средство типа нашего ваниша - вещи после стирки даже ярче становятся.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Я стираю всегда персилом, а не так давно он закончился и мне нужно было постирать - мама предложила свой ариель Мне он вообще не понравился, запах сильный, да и вещи стали почему-то выглядеть как заношенные Для детских вещей сейчас беру фрош, мне его жидкая форма выпуска нравится - хорошо выполаскивается
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Я пользуюсь порошком стиральным Тайд ,и беру только в полиэтиленовых фасовках, а отбеливатель беру Окси. Тоже в такой же фасовке. Качество стирки и то какое белье после него устраивает. Не желтеет белое и остаеться белым . Но по рекомендации знакомого не беру в картоных фасовках.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.