Nюша, У нас 2 такие же - на балконе стоят и даже уже не складываем. На съемной когда жили, складывали, и в самом деле стоит за дверью и не занимает много места.
Сушим на балконе, но часто стала замечать из-за загазованости пропадает приятный запах кондиционера. Хочу взять комнатную сушилку - их многие хвалят.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Купили такую сушилку, но после обшивки балкона хочу потолочную. А при помощи первой самое необходимое можно будет сушить в холодное время года в комнате возле батареи. Ну или на самой батареи. В любом случае, полезная штука. А вообще мне нравится и та, и та.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Балкона и батарей нет , есть возможность сушить на улице, но из-за влажности не сушу. Сушильная машина есть, но в ней не сушу костюмы и форму. Есть раскладная сушилка в ванной стоит. Для них отдельно купила сушильно гладильный шкаф. Функция дезодорации очень понравилась.