Эти высокоэффективные Таблетки для автоматических посудомоечных машин для дополнительного удобства теперь предлагаются в растворимых обертках и обеспечивают еще лучший результат. Содержат компоненты, полученные естественным путем, которые эффективно действуют даже при 40°C, экономя электроэнергию. 60 таблеток
Купила в watsons таблетки для посудомойки, много штук, 99 грн Раньше пользовьалась соматом и пр Состав абсолютно идентичный, но дешевле А вобще надо переходить на безфосфатное
В среднем, 1 таблетка стоит 3,50 грн, это на одну мойку.
ну вот только вчера купила сомат таблетки 28 шт стоит около 46 грн выходит 1,60 грн мойка, и смысл за такую стоимость захламлять квартиру порошками, ополаскивателями и солью?!
А мне понравились. Может быть за 4,5 года с Олиного отзыва у них формула изменилась, но я купила в Watson's (бывший ДЦ) 40шт за 89грн - называется Domol 7-in-1. Запаха нет, отмывает все на ура. Вот только сегодня заметила на пластике белые разводы. Почитала, что многие советуют добавлять еще и соль к ним. Попробуем поменять настройки жесткости воды.
А мне понравились. Может быть за 4,5 года с Олиного отзыва у них формула изменилась, но я купила в Watson's (бывший ДЦ) 40шт за 89грн - называется Domol 7-in-1. Запаха нет, отмывает все на ура. Вот только сегодня заметила на пластике белые разводы.
у меня вот недавно закончились хербовские таблетки, новые не успели приехать, муж купил домол - все белое и посудомойка, и посуда. качество мытья среднее, не сильно плохо, но и не восторг. но запаха нет, и на том спасибо конечно. в общем покупать больше не буду.
Lemongrass, где-то 89 грн http://www.iherb.com/Ecover-Zero-Natura ... 5-kg/43047 но это я взяла по курсу 9,5. я все-таки надеюсь, что это пиковый курс для Украины и постепенно ситуация с долларом будет стабилизироваться. нового главу НБУ уже сегодня назначили, в общем посмотрим
Кактуся,ох, Олечка, где этот курс в 9,5... Я в печали, перепробованные бюджетные таблэтки не подходят (Sodasan, Vortex, Domol). В первую очередь - запах Frosch тхнэ меньше, но и отмывает, увы, хуже того же Sodasan'а. Шоделать, куда бежать? Опыта покупки всех компонентов по отдельности не имею, всегда покупали таблетки. Finish по отзывам тоже не особо хвалят, а стоимость 1 таб. приближается к 8грн