В БУЛАВКЕ продаётся вот этот порошок. Германия. Отзывы ооочень хорошие.
Вот, точно такой, а я пыталась по картинке найти Мне понравился и по качеству стирки и по расходу Пойду 10 кг покупать, с их 5% скидкой выходит 237,5 грн
Юля, судячи з того що написано на сайті лотоса, то порошок справжній, можна перевірити і самому штрих код в магазині, це російська фасовка місто новомосковськ А ще вологою серветкою потерти фарбу на упаковці, якщо буде стиратись то підробка
Галя, а какой должен быть штрих-код на оригинале? я профан в этом вопросе.и где тереть, без разницы где?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Если проверять подлинность штрих-кода, то вот что выдает: А как тогда понимать расфасовку Рашки? Я так понимаю Ариель- Франция, Ариель-Раша, это ж совршенно разные порошки, или я не прав, а, девочки? Не хочу опять купить кучу порошка, а потом ждать не дождаться, пока его выстираю...
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я так понимаю Ариель- Франция, Ариель-Раша, это ж совршенно разные порошки, или я не прав, а, девочки?
Да, мне рашенский вообще не нравится если после Ашановского Ариеля белые вещи становятся белые-белые, прыям реально видн, что белье стало белее, то после рашенского так себе, пятно выстирал и все, вещи не белееют, какие-то они мне после него бело-серые
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
У фасувані саме російського походження є багато підробок, але можна перевірити оригінальність продукту цієі компаніі , звернути увагу на упаковку. На якість фарби і друку логотипа і іформаціі,якщо це не переконує, тоді вимагати сертифікати якості у продавця Компанія стежить за підробками і контролює якість своєі продукціі, ця інформація є на іхньому сайті
Недотрога, Марина, штрих код належить ОАЕ , у вас оригінал, цікаво ще подивитись як сам порошок віглядає
Открыла недавно, уже постирала ребёнку комбенизон вымазанный в торт (сиреневый крем) - отлично отстирался и белое постирала -тоже хорошо. Посмотрим дальше более сложные пятна как отстирает. Запах после стирки остался лёгкий, так как я люблю.
Gali4ka, не за что. Девочки, а что посоветуете для малышки - какой порошок??? а то смотрю все на Ушастый нянь ругаются. А я малышке ним стирала и сыну до 5 лет и всё ок было.
Gali4ka, не за что. Девочки, а что посоветуете для малышки - какой порошок??? а то смотрю все на Ушастый нянь ругаются. А я малышке ним стирала и сыну до 5 лет и всё ок было.
именно для детей не скажу. я себе "детские" порошки беру, ибо аллергик (аллергия на порошки была неоднократно). Ушастый брала, но в последний раз он вообще ничего не отстирывал. сейчас юзаю Ариэль Сенситив в геле - не сыпет
Lady_Croft, БУЛАВКА секенд хен на Кичкасе. Один между фильтровой и Глазунова в здании прачечной ЛАСТОЧКА на первом этаже. Вторая БУЛАВКА на Лизы Чайкина в угловом доме напротив СИЛЬПО:)
Lady_Croft, БУЛАВКА секенд хен на Кичкасе. Один между фильтровой и Глазунова в здании прачечной ЛАСТОЧКА на первом этаже. Вторая БУЛАВКА на Лизы Чайкина в угловом доме напротив СИЛЬПО:)