У нас недалеко секонд "Булавка" там порошок продают боюсь ошибиться, но по моему такой-Original Plus ( на днях схожу посмотрю внимательно ) купила 1кг на пробу (24 грн стоит 1кг), стrl]
я такой у нас в СП брала,порошок вообще ничего не отстирывает
девочки, кто пользовался таким гелем Ариель, поделитесь впечатлениями - нужно срочно что-то брать для стирки, уже устала от "прополосканных" вместо постиранных вещей - хорошо отстирывает? сколько его на стирку надо?
девочки, кто пользовался таким гелем Ариель, поделитесь впечатлениями - нужно срочно что-то брать для стирки, уже устала от "прополосканных" вместо постиранных вещей - хорошо отстирывает? сколько его на стирку надо?
специально для вас. вам все циферки переписывать? и какого именно (ну там для белого или для цветного, или всё равно).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я сфотаю
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
у меня Ариель-гель горный родник, мне нравится там удобный мерный стаканчик, наливаю 20 мл примерно на 2,5-3 кг стирки
почитала отзывы на сайтах отзывов - все неоднозначные кому-то нравится, кому-то нет. Наверное нет такого идеального волшебного порошка, который бы отстирывал и старые пятна с первого раза и без дополнительных средств