vik,ага спасибо ,я тоже уже там была. А на порошке код 541 - Бельгия вроде а гель - по ходу Германия? странно...
А еще в АТБ глянула на гель такой же - только почему-то у них объемом 975 мл, вместо 1,105 Лотосовского геля... я так понимаю оригинал должен быть объемом 1,105?
и еще такой вопрос - если в интернет-магазине Лотос заказывать - там действуют эти акции? или там дисконт не проходит уже?
Янтарная, оригінальний ариель для домашнього використання буває тільки в таких обємах 0.975 л 1.105 л 1.69 л
країна виробник може бути і бельгія і франція і німеччина а де його розливають і розсипають, інше питання, там є літери які відповідають в якій країні це було зроблено
Gali4ka,я видела, все читала - уже рябит в глазах, но наверно мне нужно ткнуть носом ЧТО именно искать и ЧТО там должно быть написано. вконец запуталась и все. тут девочки писали что российского пр-ва не очень порошок, а в статье (стр.44) пишут что как раз Россия качественную продукцию расфасовывает...
Gali4ka,я видела, все читала - уже рябит в глазах, но наверно мне нужно ткнуть носом ЧТО именно искать и ЧТО там должно быть написано. вконец запуталась и все. тут девочки писали что российского пр-ва не очень порошок, а в статье (стр.44) пишут что как раз Россия качественную продукцию расфасовывает...
Компания Савсервис оф.представитель продукции Procter&Gamble в Запорожье,весь товар Россия,как бы Нам не хотелось,но оригинал с сертификатами качества,а вот баклаги по 5 л. уже давно льют на границе с польшей и все гели на подобе,к сожалению
Gali4ka,спасибо вам за то что "ткнули носом" в хорошем смысле слова. просто я подумала что первое фото это не та буковка, значит теперь буду присматриваться
распробовала я ариэль 1,5 кг, купленный месяца полтора назад в атб за 70 с чем-то (кажись) - фигня абсолютная, rex и тот лучше стирает, по факту качество стирки как у вашбара стирала постельное - как будто просто прополоскала водой а вода грязная - будто грязь уже в порошке была в заначке еще 3 кг из сильпо будет следующим
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.