А я убираю каждый день,а иногда и по несколько раз в день.Когда что-то где-то валяется или грязно меня начинает аж сипать.Наверное это на меня так лежание с ребенком в инфекционке подействовал
А я убираю каждый день,а иногда и по несколько раз в день
могу только позавидовать вашей хозяйственности На кухне приходиться почти каждый день мытьем заниматься А вот в комнатах выходит один раз в неделю, реже два К сожалению беспорядки меня совершенно не напрягают, не люблю ужасно всю домашнюю работу, а убираю, потому что надо
Уборка с мойкой полов, пылесосом и т.д. два раза в неделю. И практически ежедневно мелкая уборка по принципу "то переставить, там протиреть". А вы как часто убираете?
Убираю целый день и каждый день, а все равно бардак. Сложу игрушки в коробку, сын подбежит и опять все на полу За ним тоже постоянно убираю. То покушал, то поиграл. Вообще планирую приучить всех кушать только на кухне, а то печенько потом по всей квартире нахожу. Влажная уборка и пылесос 2-3 раза в неделю. Еще люблю окна мыть, раз в 2 месяца точно мою, они радуют меня своей чистотой, тем более штор нет и грязь на них очень заметна.
убираю примерно через день-два. только вот пока живёт собака с нами полы приходится мыть каждый день - линяет дико! через неделю собачка уедет и может в этом плане попроще будет
Убираю раз в неделю в основном в выходной, среди недели стараюсь промыть полы в коридорах и пыль попротирать в комнате. Благо у нас есть летняя кухня,поэтому при готовке особо не напрягаюсь по поводу грязи в кухне, хотя и мою полы каждый вечер. Зимой конечно посложнее в кухню приходится по холоду бегать. Зато в доме чистота и порядок,( кухня в доме есть не пугайтесь ,просто стараемся там только разогревать).
такое ощущение, что убираю круглосуточно, и все равно все везде валяется спасибо маленькому помощнику. А вообще полы пылесошу и мою 1-2 раза в неделю в зависимости от занятости на работе, пыль на мебели и подоконники 1 раз в неделю, полторы. Двери+выключатель 1 раз в 2 недели. Все остальное по потребности
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Уборка раз в неделю. Могу полы еще помыть в средине недели дополнительно и вещи по местам разложить, если набросано. Сейчас вообще хочеться, что бы все блестело, наверное беременяшный инстинкт . Жаль только сил на это нет .
С двумя маленькими детьми в квартире, уборка для меня это вообще процесс не прекращающийся, они постоянно что-то разбрасывают, что-то вытягиваю, что-то стягивают, что-то рассыпают, что-то разливают и т.д.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
В последнее время с мужем распределили обязанности - день он убирает (только подметает всю квартиру и моет целый день посуду), день я убираю - протираю местами пыль, подметаю мою полы, мою посуду. Раз в неделю, иногда раз в полторы недели делаем генеральную уборку