Боролась с прусаками ооооочень долго ни шарики, не пшикалки , не мази, не пули .. ничего не помогало. вызывали Дезснаб 3 раза травить. половина умрет а остальные ходят и радуются. Вызвали другую службу. Отдали 700грн, но прусаков нет вообще надеюсь, больше не появятся
может и мои не притронулись, а может для них это афродизиак какой-то, но они ходят слегка под кайфом и, похоже, плодятся активнее но у меня вообще атас. я не могу везде разложить отраву. у меня деть с шилом в попе и собака. оба быстро съедают все находки
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_Снежана_, а мне никуда не деться . но ясно одно, эти гады переходят из квартиры в квартиру. плюс в доме спортивный клуб в подвале, так к нам от них всякая гадость ползет по душникам
Девочки,у меня ситуация караул. Живем на съемной квартире. Я каждое утро в ванной обнаруживаю 4-5 тараканов Купила гранулы рейд, такие звездочки коричневые, они едят, рядом, пардон, какают И каждое утро, все на круги своя, в самой ванной сидят, а я их атакую точечно ершиком ибо чем-то другим их убить нереально оч быстро передвигаются.... Может шарики с борной кислотой помогут? Если они лезут с подвала, по трубам, я их же всех не перетравлю...
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, а у вас что отверстия есть какие-то? как они в квартиру попадают? закройте на время отдушины скотчем и полиэтиленом, потравите все у себя, вымойте все хорошо. Затем прям в отдушины положите нетоксичную для человека отраву, карандашами можете помазать и закройте их мелкой сеткой ну и сверху можно обычные решетки. Должно помочь, если действительно через них ползут к вам.
а вообще лучше всего помогают радиовышки или вышки моб связи. у нас такая на доме стоит и на соседнем тоже - нет никаких насекомых
та тут по телеку рассказывают и про вредные микроволновки так что ж теперь в лес ехать жить?! а насекомым это не вредит, просто им неприятны эти радиоволны
та тут по телеку рассказывают и про вредные микроволновки
мы к примеру не пользуемся микроволновкой, это действительно очень вредно. Я не говорю о том, что нужно в лесу жить, но если в моих силах обезопасить свою семью и себя, почему бы нет. Мне еда намного больше нравится, которая приготовленная в духовке и разогретая на плите.
мне пока не очень помогли. тараканы всеравно есть..но я еще надеюсь., хочу новую порцию накатать
может борной кислоты надо побольше? у нас шарики долго валялись, позасыхали - но полный эффект был достигнут как раз по прошествии времени - может через месяц, а не в первую неделю