+Lira+, Лена, это такой спрей который помагает избавиться от жвачек, воска, пятен сливочного и растительного масел, соусов, помад, чернил, обувного крема и пр. Я (вернее муж) еще его постоянного испульзую для для стирки воротничков и манжет на рубашках - забрызгал и бросил в корзину, а я потом уже стираю. Классная штука
Arven,попробуйте пятновыводитель "Милам". Он недорогой, около 10 грн. Инструкция на нем написана. Я им повыводила даже устаревшие пятна, которые Ваниш не взял
Девочки подскажите чем можно вывести полинявшие пятна на свитере. Я покупала сарму пятновыводитель, вот белое и некоторые пятна все помогал, а со свитером ничего не вышло. Я уже и хозяйственным мылом с Сармой пробовала одновременно, но увы когдла высушила свитер все же пятна заметны. А свитер новый одевала всего 1 раз на НГ.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.