Ой, у меня среди нелюбимых - готовка и пылесос. Точнее, как оказалось, готовить я даже немного люблю, но: а) не умею; б) только если собираюсь сделать что-то "серьезное", а не вермишель отварить; в) мне нужна подходящая обстановка - чтобы никто над ухом не жужжал А вот гладить обожаааю! Это для меня своего рода медитация... с каждой разглаживающейся складкой ко мне приходит понимание и осознание чего-то нового, я расту как личность
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Я готова, что угодно делать только не готовить еду, вот не люблю я кухню и все! Очень редко на меня нападает вдохновение и я хочу что-то приготовить, а не потому что так надо
это точно, хотя я не люблю вешать белье лежит в стиралке до последнего(особенно если куча мелочи), а вообще больше всего ненавижу мыть полы особенно когда ремонт эта строительная пыль никак не хочет вымываться
+1 слава Богу муж сам моет после ремонтов я в данный момент ненавижу всю домашнюю работу А надо и покушать приготовить и поубирать, что ж, буду переступать через себя
На пылесос мы пока еще не заработали, поэтому приходится подметать. Вот подметать просто НЕНАВИЖУ!!! Только замела, а оно следом за тобой пылью легло Так что был бы пылесос я бы с удовольствием пылесосила
Меня напрягает чистка картошки Вот не знаю почему, страшно не люблю это дело.
Я тоже не люблю чистить картошку и особенно ее толочь на пюре. Эта обязанность у мужа И не люблю гладить А больше всего ненавижу мыть кухонные шкафчики и кафель от "жирных плям"