хлоргекседином ( это не хлорка, антисептик) я псих
Я больший псих - последний раз мыла с белизной, только она убирает запах собаки и никакие проперы не спасают, ну и дезинфицирует заодно. Но у меня старые полы, на ламинате наверное бы не рискнула.
Ламинат руками, кафель и паркет шваброй. И все это с колпачком Глорикса. Брала еще Домоловское универсальное средство для мытья полов, но мне оно не очень понравилось.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Мою полы шваброй, добавляю Домашнее жидкое мыло Агафьи "Мятно -лимонное", "Рецепты бабушки Агафьи",или коровий навоз. Также мою пол и вручную. О чень полезная зарядка для мышц. Совмещаю при этом приятное с полезным.
Пол мою плоской шваброй, которая складывается пополам. Девочки выше фото показывали. Отжимаю руками, на пол брызгаю раствор LOC( не воняет, чистит хорошо, безвредный) начисто просто водой. Есть моющий пылесос - но его доставать/заправлять/потом мыть лениво)))на ген уборку достаю)
не слышала, чтобы при мытье полов добавляли такое средство в чем заключается полезное действие в данном случае? и как потом с запахом?
тоже впервые такое слышу Мою или с Мистером пропером (только совсем немножко добавляю) или без ничего (бывает добавляю пару капель эфирного масла для запаха)