Gali4ka, я еще не открывала, у меня же лоска 2 кг Я просто пока он не определен, где я его буду хранить и как, не хочу открывать может Саша открыла?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Нет, ну если у оф. представителя, то я уж не знаю....
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour,я зрозуміла,свою пачку колора я відкрила і пересипала в трьох літровий бутиль і закрила кришкою пласти4овою а сам пакет добре запакувала і защипила прищепками, отак отя зробила, а сам порошок стоїть під мийкою в літній кухні там і машинка стоїть
потому и сомнения, что у них остальная продукция - не фальсификат.
но у порошка, что куплен YouLamour, мне выдало - код подлинный (правда, насколько правильная сверка кода в нете...)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
надо реально на гели ариель переходить (которые из ашана)
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
nessy, зкрізь присутній людський фактор, цей сайт з дніпропетровська, в запорізькому філіалі немає такого сайту і такої продукції в прайсі, тож думаю, що там хтось просто вирішив заробити легких грошей за чужий рахунок і зганьбити чесне імя компанії, сумно, але ж ми знаємо як відрізнити підробку від оригіналу
надо реально на гели ариель переходить (которые из ашана)
не могу сказать, что "вау" качество стирки но удобно ж, блин
Gali4ka писал(а):
nessy, зкрізь присутній людський фактор, цей сайт з дніпропетровська, в запорізькому філіалі немає такого сайту і такої продукції в прайсі, тож думаю, що там хтось просто вирішив заробити легких грошей за чужий рахунок і зганьбити чесне імя компанії, сумно, але ж ми знаємо як відрізнити підробку від оригіналу
Нет я не открывала.Я не сильно привередлива к порошкам.Главное чтоб запах выветривался и стирал лучше чем Гала. Цена меня более чем устроила. Галя спасибо за организацию.
YouLamour,Юля сфотографуйте сам порошок, будь ласка
А вот как вышла с ситуацией с хранением, закрывается герметичной крышкой, стоит под ванной
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Gali4ka,запах приятный) На выстиранном еле уловимый, стирает отлично)