Как то взяла 10кг Галлуса, расход бешеный, результата ноль - продала
InnaZ писал(а):
Кстати, есть завод ТМ Кловин в Жиморской обл. и точно также бадяжит свой товар ( Галлус, Практик и т.д.!
девочки, благодарю за отзывы все на этот галус посматривала
Юлия100 писал(а):
У нас недалеко секонд "Булавка" там порошок продают боюсь ошибиться, но по моему такой-̶O̶r̶i̶g̶i̶n̶a̶l̶ ̶P̶l̶u̶s̶ исправляюсь, Crystal ( на днях схожу посмотрю внимательно ) купила 1кг на пробу (24 грн стоит 1кг), стираю им + пятновыводитель фаберликовский, в нем мерная ложка есть, кладу на одну стирку одну полную ложка порошка и пол-ложки пятновыводителя это примерно на 2-3 кг белья, хорошо все отстирывает, на нормальной стирке при 40 градусах, дочкины белые/светлые колготки затоптанные на подошве отстирывает без замачивания, с повседневной грязью справляется.
нужно заглянуть...на пробу взять
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
КУпила в Ватсоне жидкий "Домол". Хорошо стирает, только вот запах есть после стирки, не сильный конечно. Но я привыкла чтобы вообще без запаха. У них там есть еще для детей, хочу его попробовать, думаю там запаха не будет.
shinshil, по сравнению с ариелем не очень детские носочки/колготки не отстирывает. Но я стирала не очень грязные вещи в надежде на относительную безвредность.